Вы ещё находитесь во тьме, какой день может Вам светить? А чтобы знать, чем сопровождается тьма, как раз здесь можно и разобрать. Тьма она происходит здесь:
2Фес. 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Ночь будет характеризоваться обольстительным действием, которое Бог пошлёт по поводу того, что они не любят истину, не любят правду, наводя заблуждение на них так, что они будут верить лжи. Какая же это ложь? ― будут призывать верить лжи, верить обману: нет ночи и свет светит. Вот я вам говорю правду, что мы находимся в очень опасное время, вместо Духа Святого в нас работает во многих дух святой в нас, выдавая себя за Духа Святого. Но братия, на подобии вас, она всё понимает не так, как следует и в прямо противоположном направлении. Это ложное направление они усматривают так, что то, что было в течении дня, когда с помощью даров от ДС творились дела, они видят и сейчас в действии, и, таким образом, не видят, что ночь уже давно в действии и не прекратися аж до прихода Самого Жениха. И доказательством сему есть то, что многие из них скажут: Господи, мы же имененм Твоим творили чудеса, изгоняли бесов!!! Мы есть Твои, такое можно сделать только Духом Святым, Он был в нас. Я никогда не знал вас, отойдите от Меня делающие беззаконие!!! Если бы это было сделано с помощью Духа Святого, то Он знал бы их, раз Он не знал их, то в них и не было Духа Святого. Почему? - обманулись, думая, что они КДС, любят эту неправду, не видят правды, не видят, что ночь вокруг ещё продолжается. Такие не любят рассуждать о ночи, им свет подавай. Вот и видят ложный ”свет”. И этот ”свет” приведёт их к ложному убеждению, мол, мы КДС и творим дела, на которые был послан Сын Божий. И Сын Божий их никогда не знал. Беда ... и не просветит их истина ... если не одумаются.