Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Вообще то форум российский православный хоть и тема ваша. Может вы иноагент и на работе? Да какая разница. Мы и вы все буквально ни что в христианстве, реально нищие духом, даже если знаем всё правильно. Но без истинных знаний можно таких дров наломать...Знания никому не нужны, их нельзя передать как по вай-фай.Вы и сами видите что всего то 2-3 с вами здесь согласны. Скоро 5-я печать снова соберёт урожай пшеницы а вы готовы? Кстати у евреев иммунитет к 5-й печати, даже к 6-й ! Фактически наше духовное состояние определяется делами жизни. Минимум будет не делать зла, если добрых дел мало. Без обширных знаний зла никак не избежать, невежество обречено на ошибки и грехи.
Последний раз редактировалось Степан; 31.03.2025 в 18:15.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Иоан. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Я не просто так спрашивал о постройке храма. Вам из Америки должно быть виднее,чем мне. Я хотел выяснить,имеете ли вы отношение к диспенсационалистам или диспенсационализму, не знаю как правильно будет. Это доктрина о том, что церковь будет восхищена,а на земле будет 1000 летнее(Миллениум) царство. Царь, человек греха,как бог сядет во храме. Поэтому диспенсационалистам нужно строить храм, здесь у них интересы совпадают с иудеями. А место занято, там Аль-Акса. Поэтому сперва снесут Аль-Аксу, потом построят храм, потом человек греха сядет в храме, как бог. С этого момента начнется отсчёт 3.5 года или 42 месяца или 1280 дней. Об этой ночи вы спрашиваете?
В основном я так и считаю, но не об этом тема.
Я не имею в виду, что это та ночь, что указана в Иоанна 9:4. Хотя правление антихриста будет в конце той ночи, а сама ночь начнётся гораздо раньше. Если точнее, она началась где-то после 300 годов после Христа.
Но Вы мне не ответили о своём мнении.
Иоан. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Я чего-то об этом не думал. Я сразу подумал,что тема об удерживающем-катехоне. Удерживающий не позволит вот просто так взять и построить храм и помазать там на царство антихриста. Исцеление это одно, катехон,храм, человек греха, это другое. Удерживающий это Православие,диспенсационалисты-хилиасты работают на человека греха
Много о себе интересного можно узнать...однако...тут. - Не соскучишься!
Теперь я -из генацвали?...
Некто -так вообще меня за женщину принял, просил меня, чтобы я не скрывался и признался ему в этом...
Вы хотите меня отправить "в расход" -за выдачу врагам тайн Царства Небес?... Вроде бы я их не выдавал...по крайней мере -выдавал не больше самого Христа!мипо имеет тенденцию говорить лишнее
Неужели "про носки" тоже Тайна?... Об этом меня не предупреждали!... Что же теперь мне будет?![]()
Последний раз редактировалось мипо; 31.03.2025 в 21:49.
Тема также об удерживающем, Он есть Дух Святой. Вот когда Он заберётся из середины человека, мы не сможем исцелять с помощью дара исцеления и тогда наступит та ночь.
Когда Апостол писал удерживающий уже тогда удерживал ль, но православия не было. Даже если это и православие, то когда по Вашему мнению оно заберётся?
Последний раз редактировалось Степан; 31.03.2025 в 22:11.