Цитата Сообщение от shlahani Посмотреть сообщение
Нет, не чую.
По-моему, это крючкотворство.
Впрочем, у Вас тут, как я погляжу, бенефис уже пошёл в теме, Вам и без меня есть чем заняться.
Человек может только родиться, говорить что он "родился по плоти" неверно, потому что он не может родиться как-то иначе. А приход означает две точки: точку выхода, и точку прихода. То есть, Христос вошел в уже рожденное тело. А не родился телом. А человек рождается телом.

Потом, Ангел говоря Марии, что она зачала от Духа, назвал Сына "оно", он сказал "рожденное у тебя". Ангел так не мог сказать про Сына, он сказал так про плоть, плод чрева Марии.
Оспорьте.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
Это запрет от Творца, нарушение которого грозит наказанием от Творца -прекращением существования творения, которое перестало соответствовать своему предназначению! [/FONT][/COLOR]

Что толку в беспристрастной "человеческой ошибочности"?
Что такое запрет и что такое предупреждение я вам пояснил из справочных источников. Вы спорите с логикой мира, с логикой реальности, а не со мной. Запрет не будет пояснять причины свои, он просто запрет, как приказ. А предупреждение поясняет причины, опасность, чтобы человек понял почему нужно соблюдать сие.