Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Православные Христиане поклоняются Богу Творцу. Вы же заменили Истину Божию ложью и стали поклоняться твари (Арх. Михаил) вместо Творца. Это не смешно
старая песня о главном. Когда не получается что-то доказать по обсуждаемому вопросу то такие как вы извращенцы Писания начинают искать способы увести разговор в сторону и найти что-то за что можно было бы зацепиться. Зная эту сатанинскую тактику я не стал реагировать на вашу провокацию и ничего не ответил, а вы уже приготовили для меня свой суд. Это говорит о том что вас не интересует ни истина из Писания, ни мои ответы, а лишь желание любой ценой меня на чем-то подловить, как это делали книжники и фарисеи по отношению ко Христу. Один и тот же метод и один и тот же дух.
Я ведь написал что ваше место в зрительном зале, но дух что вами владеет не успокоиться пока не найдет способ меня опорочить.
Отдыхай и займись лучше собой и своим духом, а то плохо все это закончится для тебя.
PS
я ведь выше уже описал ваши сатанинские методы ведения диалога.
Вообще обычно диалог с противниками закона Божьего проходит в такой манере - оппоненты подбрасывают какой-то текст я разоблачаю их заблуждение они делают вид что ничего не произошло, подбрасывают другой текст я опять его разоблачаю а у них ни в одном глазу, они хватаются за следующий и так на протяжении месяца пока они не отыщут сложный текст который трудно сходу пояснить и тут раздается радостное ура мы победили в дискуссии хотя все предыдущие их тексты я пояснил и разоблачил их заблуждения.
но вы не удосужились прочитать и сделать выводы.