Я уже писал, что в Ветхом завете Христос был Духом (1Пет 1.11),
при устах Моисея и Аарона (Исх 4.15) и затем почил на 72 Старейшинах в Чис 11.25.
Это сказано уже о новом Законе Христа, в котором заповедано не желать земных сокровищвы точно не православный.
Православные такого не исповедуют.
Павел везде пишет о законе Божьем, а вы доказываете что он куда-то исчез.
7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона.
Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Рим.7:7)
о каком законе идет речь о том что вы отменили ?
и не желать чужих женщин и не желать суда ближнему и не желать никакого зла ближнему.
но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него,
чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. (Рим 7:6)
Это новый закон Духа Христова, написанный в сердцах, 2Кор 3.3, Евр 10.16, Рим 8.13.12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12)
Истинную Справедливость узнаем только на Страшном Суде.А вы знаете такие как вы на небо не попадут , потому что вы не знаете такое слово как справедливость.
Нет, я не люблю дьявола, а Вас не сужу и всегда готов любить и жаловать тихим добрым словом.Вместо него у вас в голове слово жестокость и поэтому вы на небе не нужны там ведь будут судить ангелов и нечестивых а потом они все сгорят в озере огненном а такие как вы всех любите в том числе и дьявола и всех готовы помиловать.
Нам заповедано обличать духов заблуждения.Ну так что же вы все время противитесь "злому" то есть тому что я здесь пишу ?
Там имеется в виду, не противиться злому значит не отвечать физическим насилием и гнилым словом.Пишете одно, а делаете другое у вас какое-то раздвоение личности получается.