Вас моё личное мнение интересует я надеюсь?
Так что,лично я думаю,что всё дело в глобальности процессов.
Адам и Ева были осуждены на смерть из-за своего антизаконного поступка.
От них произошло много разных народов и каждый народ имел свой путь,например жители Ниневии,когда у них начался кризис(суд)покаялись и их простили....
Др.иудеи начали служить Богу и Бог благоволил к ним.
А теперь вся планета объединилась под одной системой: ростовщический жадный капитализм,при котором " элита" планеты живет за счет процентов за свое ростовщичество.
Гей парады в Иерусалиме уже лет 15 проходят,кругом мерзость (не только в Израиле)
Так что Суд начался глобально над всей планетой....кстати посмотрите на погоду везде.
По мнению климатологов, экстремальные погодные явления становятся всё более частыми и разрушительными.
Например:
В ночь на 4 июля Санкт-Петербург погрузился в хаос — на город обрушился скандинавский циклон «Энгин» и превратил летнюю ночь в сцену из фильма-катастрофы. Ураганный ветер с порывами до 27 метров в секунду и проливные дожди накрыли город после десяти вечера.
Одна из вспышек молнии ударила прямо в «Лахта-центр».
Мы кстати мало-мало позлорадствовали,потому что Лахта-центр это штаб-квартира Газпрома,первый в Петербурге небоскреб.
Мы зовем это здание "Кукурузина" за бездарную архитектурную форму:
Ну а вообще у нас не лето,а какой-то непонятный сезон с ураганными ветрами,ливневыми дождями и перепадами давления.
До сих пор ходим в осенних куртках.