Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
Никакую библию вы не знаете, вы ее «изучаете» через журналы «Сторожевая башня» «Пробудитесь» и т.д. А знаете почему потому что Чарльз Рассел запретил читать своим последователям Библиию без его комментариев, сочинений и т.д. Он даже сказал: «что если кто либо читал в основном его "Исследования" и не прочел ни одной страницы из Библии, то по истечении 2 лет он будет находится в свете, но если после чтения "Исследований" кто-то станет читать только Библию, то через 2 года он попадет в темноту»

Поэтому приоритетом вашим являются публикации вашей организации. Не надо врать, вы что не знаете что отец лжи- сатана?
Разве я вам цитировала в качестве истины что-то из журналов, брошюр или отцов какой-либо церкви? Это вы мне цитируете какие-то слова и изречения, которые я никогда не читала сама и не руководствовалась ими. Вернитесь к обсуждению вопроса темы и ни засоряйте тему спамом.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
И последнее:

«а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире»
1-е послание Иоанна 4:3
Задумайтесь!
Задумалась - считаю сказанное абсолютной истиной.