Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
Нет, не так. Я и сейчас не считаю, что существует христианская конфессия обладающая абсолютной истиной и убеждена, что все конфессии нуждаются в постоянной коррекции своих знаний Богом. Я ни одного из моих собеседников не считаю "водимым Сатаной" прежде всего потому, что это мне запрещает Иисус: "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." (Матфея 5:22). Я не знаю к какой организации принадлежите вы и не желаю это знать, но даже если и узнаю - не стану её хаить - предоставлю суд Богу.
Опять вы обманываете. Если бы вы действительно шли за Иисусом то и были бы в церкви, но вы там не находитесь. Можете что угодно говорить, ваши слова не заслуживают доверия, к тому же есть сведения что вам разрешается скрываться правдивую информацию кто по мнению вашей организации не достоин ее.

Вы и не имеете право меня судить. Вы сами к другой религии относитесь. И ваш бог не может меня судить. Потому что это бог вашей организации и власти надо мной в виде вашего ВИБРа не имеет.