Христианский сайт и межконфессиональный форум |
мир вам. только молиться за таких. отчасти одержим - слова не дойдут..
Молиться, конечно, прекрасно. Но мне запомнилось такое: когда хлынула токсикомания и мы много молились и молились, что дети травятся.Но! Вот нам пришлось ходить и прямо водить за руку таких детей, хоть ну изредка ,н о в школу. Да, мы там прямо сидели рядом на уроке, пытаясь, чтобы сквозь затуманенное сознание все-таки что-то продралось в сердцу. Садили в машину и ехали с ними на природу, снова продирались сквозь их пристрастие. Работали с родителями.
А чтобы просто вот молиться... Молитва и дело.
Бог любит нас
Будут ли еще вопросы? Или отмахнетесь как всегда?
Я стараюсь вам вопросов не задавать, а делюсь информацией. И если человек действительно интересуется – не отмахиваюсь, а предоставляю обоснование мнения. Если вы не хотите общения со мной – просто игнорируйте мои сообщения.
Ваша же организация всегда права? Не так ли.
Наша организация , как и другие христианские конфессии, требует постоянного контроля и коррекции Бога чтобы оставаться чистой.
Специально для вас:.....
Спасибо за библейские стихи. Рада, что вы обратили внимание на слово «свидетели»: «будете Мне свидетелями»(Деяния 1:8), «Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать» (Деяния 10:42), и важность чтить прежде всего Отца и посланного им Сына: «чтили Сына, как чтут Отца» (Иоанна 5:23); «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него»(Псалтирь 2:12 — Пс 2:12). Поделюсь с вами ещё одним стихом: «А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет. ...свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог» (Исайя 43:10,12 перевод архимандрита Макария и Павского).
Нет, не так. Я и сейчас не считаю, что существует христианская конфессия обладающая абсолютной истиной и убеждена, что все конфессии нуждаются в постоянной коррекции своих знаний Богом. Я ни одного из моих собеседников не считаю "водимым Сатаной" прежде всего потому, что это мне запрещает Иисус: "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." (Матфея 5:22). Я не знаю к какой организации принадлежите вы и не желаю это знать, но даже если и узнаю - не стану её хаить - предоставлю суд Богу.
Разве я вам цитировала в качестве истины что-то из журналов, брошюр или отцов какой-либо церкви? Это вы мне цитируете какие-то слова и изречения, которые я никогда не читала сама и не руководствовалась ими. Вернитесь к обсуждению вопроса темы и ни засоряйте тему спамом.
- - - - - Добавлено - - - - -
Задумалась - считаю сказанное абсолютной истиной.
Вот в том и дело, не делитесь а навязываете. Как вас приучили собственно! Не отвечайте на мои сообщения.
Вы не христианская конфессия. Вы отдельная религиозная группа - иеговисты. Не имеющая никакого отношения к христианству. И называетесь по названия вашего божества- Иеговы! Христиане это те кто веруют что Христос - Господь и Бог! И называются потому что Он их Бог. Поэтому даже сейчас вы лукавите.
Успели в журнале посмотреть что ли? Посоветовались с вашими кураторами? Не так ли? К этому переводу ( архимандрита Макария) ваша организация приложила руку дабы доказать что у Бога имя «иегова» ведь это только вашей организации нужно. Никому это не надо.
Только и умеете разговаривать по методичке. Печально.
Опять вы обманываете. Если бы вы действительно шли за Иисусом то и были бы в церкви, но вы там не находитесь. Можете что угодно говорить, ваши слова не заслуживают доверия, к тому же есть сведения что вам разрешается скрываться правдивую информацию кто по мнению вашей организации не достоин ее.
Вы и не имеете право меня судить. Вы сами к другой религии относитесь. И ваш бог не может меня судить. Потому что это бог вашей организации и власти надо мной в виде вашего ВИБРа не имеет.
Вы цитирует из «Перевода Нового Мира» никакого отношение к Библии это поделие не имеет, уже только по тому что Библия уже богодухновенна и ее нельзя править, но ваша организация почему то может. Почему, непонятно.
Повторяю для вас, отец лжи -сатана!
Я сам разберусь что мне делать, правда вам глаза колит, сидите здесь и впариваете вашего иегову, помогаете «советами»