Потому что Вы смеетесь, а потом -сами себе противореча задаетесь вопросами, на которые я выше уже отвечал.
А почему Вы смеетесь наружу?почему ваше внимание направлено наружу, а не внутрь себя?
К этому и служат проповеди Слова Божиего.Что сейчас нужно делать?
Просто верить в то, что царство Божие где когда-то будет и не в мире этом вообще?
А к чему тогда проповеди?
К принятию Нового Мира/Рая, обещанного Богом для праведных, -и готовятся ТЕПЕРЬ верующие, пребывающие в искущениях ЭТОГО Мира, совершенствуясь в праведности!
"16.Но не все послушались Благовествования. Ибо пророк Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?...А пока не стали? Пусть мочат друг друга?
А как же "не убий"?
А "брось камень первый"?
18.Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей Земле -прошел голос их, и до пределов вселенной -слова их." (Послание к Римлянам,гл.10)
И даже так:
"21.Не всякий, говорящий Мне: "Господин! Господин!", войдет в Царство Небесное, но -исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22.Многие скажут Мне в тот День(Суда): Господин! Господин! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...
18.Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
...
20.Итак -по плодам их узнаете их." (И.Христос -Ев. от Мф.,гл.7)