Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: Тема о восхищении Церкви!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение

Как НЫНЕ сходить Кровь Христа на человека ? У вас крешение Духом в Тело Христово и крешение Духом Святым это одно и тоже действие ?
    Брат ты мой немец, извини меня но у тебя какая-то корявая подача мысли. Вижу что есть в тебе спасение, но оно как-то тобою интерпретируется своеобразно, что надо быть гением чтобы понять что ты желаешь услышать от меня!

Ты должен знать азы нашей веры, что без Крови не бывает прощения грехов, что только Кровь Христа очищает наше сердце и делает его святым, потому что на что попадает кропление Кровью объявляется святым! Слово не может сеется в сердце, если оно не очищено Кровью, Отец с Сыном не придет творить обитель в сердце, если там нет Крови - этой святыни, которая свидетельствует искупление!

Запомни между нами и Духом Христа, всегда Кровь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Георгий за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Брат ты мой немец, извини меня но у тебя какая-то корявая подача мысли. Вижу что есть в тебе спасение, но оно как-то тобою интерпретируется своеобразно, что надо быть гением чтобы понять что ты желаешь услышать от меня!

Ты должен знать азы нашей веры, что без Крови не бывает прощения грехов, что только Кровь Христа очищает наше сердце и делает его святым, потому что на что попадает кропление Кровью объявляется святым! Слово не может сеется в сердце, если оно не очищено Кровью, Отец с Сыном не придет творить обитель в сердце, если там нет Крови - этой святыни, которая свидетельствует искупление!

Запомни между нами и Духом Христа, всегда Кровь!
    Истинно так ! Но Кровь можно вылить на КВАСНОЕ религии и остаться без Христа .

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Все идет по установленной Богом Отцом последовательности! Волхвы принесли"золото, ладан и смирну"! Золото принадлежит почести царю, ладан священнику, а смирна пророку! Наш Господь начал с служения пророка, после воскресения из мертвых вошел во святое святых со своею кровью и стал Первосвященником и ходатаем за нас перед Отцом. Как Его невеста будет приготовлена и восхищена, произойдет сочетание и воцарение! После прихода к уцелевшим Израильтянам с церковью, они Его признают и воцарят на земле!
    Корчагин говорит, что третий храм строить не надо. Говорит что с неба сам опустится
    Последний раз редактировалось Юханна; 01.10.2025 в 12:58.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Oasis Посмотреть сообщение
    Есть две сценария.
    Первый, более вероятный, начнется великая скорбь, по всему миру, поздний дождь будет ограниченного масштаба, восхищение будет постепенным в рядах кто уцелеет. В конец, все избранные (малое) окончательно будут все восхищены, земли не станет. Христос так и не придет. Так и антихриста тоже не будет.
    Вторая - тайна Божия.
    Как я понимаю: великая скорбь начнется с похода Гога из Магога со всем полчищем на Иерусалим, следствие похода третья мировая и во время войны Антихрист уже в действии, но еще не во главе, после окончания войны он возглавит мировое правительство, после падения Вавилона, он падет в ходе войны.
    Сохранившие слово терпения будут укрыты и от скорби и от последующего великого искушения, но не все пройдут проверку на верность, т.е. не все сохранят слово терпения и останутся
    на трудное время, но не все укладывается в эту схему, потому понимаю, что будет как то, собственно как предопределено.
    Ранний и поздний дожди это что то из мифологии адвентистов, а как это будет, потому что таки будут избранные сосуды, на которых почиет сила Духа Святого, в Откровении 2 написано
    26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
    28 и дам ему звезду утреннюю.
    Это те кому будет дана власть над язычниками, вопрос: это период двух свидетелей?
    Если вы из адвентистов, то в их исповедании все это уже было, а как этого ещё не было, то и оставляем без внимания их представления.
    Что то из моего представления имеет место быть, а другая часть каха каха ...
    Так и ваши предположения, пока только предположения.
    Вообще то посмотреть на происходящее в наши дни и понять, что мало кто понимает что же это происходит на самом деле сегодня и что после этого, потому заглядывать в даль интересно, но практичнее разуметь сегодняшнее.
    Такой накал и в воображении он нарастает, и вдруг: решение которое сулит благоденствие, переводим дыхание: как так ... и вспоминаем, что перед походом Гога из Магога, Израиль будет жить и благоденствовать, т.е. жить безопасно с открытыми дверьми и станет вожделенным: прийти и ограбить ...
    Если вы не живете этими переживаниями сегодня, то можете и не придавать этому значения.

Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Как я понимаю: великая скорбь начнется с похода Гога из Магога со всем полчищем на Иерусалим, следствие похода третья мировая и во время войны Антихрист уже в действии, но еще не во главе, после окончания войны он возглавит мировое правительство, после падения Вавилона, он падет в ходе войны.
    Сохранившие слово терпения будут укрыты и от скорби и от последующего великого искушения, но не все пройдут проверку на верность, т.е. не все сохранят слово терпения и останутся
    на трудное время, но не все укладывается в эту схему, потому понимаю, что будет как то, собственно как предопределено.
    Ранний и поздний дожди это что то из мифологии адвентистов, а как это будет, потому что таки будут избранные сосуды, на которых почиет сила Духа Святого, в Откровении 2 написаноЭто те кому будет дана власть над язычниками, вопрос: это период двух свидетелей?
    Если вы из адвентистов, то в их исповедании все это уже было, а как этого ещё не было, то и оставляем без внимания их представления.
    Вообще то посмотреть на происходящее в наши дни и понять, что мало кто понимает что же это происходит на самом деле сегодня и что после этого, потому заглядывать в даль интересно, но практичнее разуметь сегодняшнее.
    Такой накал и в воображении он нарастает, и вдруг: решение которое сулит благоденствие, переводим дыхание: как так ... и вспоминаем, что перед походом Гога из Магога, Израиль будет жить и благоденствовать, т.е. жить безопасно с открытыми дверьми и станет вожделенным: прийти и ограбить ...
    Если вы не живете этими переживаниями сегодня, то можете и не придавать этому значения.
    Великая скорбь начнется после того, как в третьем храме будет коронован царь

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Великая скорбь начнется после того, как в третьем храме будет коронован царь
    Это что то из ваших источников, не из Писаний.

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Ранний и поздний дожди это что то из мифологии адвентистов, а как это будет, потому что таки будут избранные сосуды, на которых почиет сила Духа Святого, в Откровении 2 написаноЭто те кому будет дана власть над язычниками, вопрос: это период двух свидетелей?
    Насчёт раннего и позднего дождя я лишь пользовался терминами автора темы.
    А что будет с Божьим провидением — я указал как второй вариант: Божья тайна. Этот вариант я не стал комментировать, если вы заметили.
    А первый вариант — это тот сценарий, когда не будет Божьего вмешательства, и всё идёт к гибели человечества.

Вы выдвигаете столько своих предположений против моего варианта, который я обозначил как "Божья тайна". Вот когда эта тайна откроется вам, тогда сможете объяснять конкретнее, а не строить предположения.

Упоминаний
    3 сообщений
    Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха сын погибели противящийся и превозносящийся выше всего,называемого Богом или Святынею , так что в Храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога

Упоминаний
    3 сообщений
    Ибо тайна беззакония уже в действии , только не совершится до тех пор,пока не будет взят от среды удерживающий теперь

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха сын погибели противящийся и превозносящийся выше всего,называемого Богом или Святынею , так что в Храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога
    Интересно, кого люди могут принять как Бога и посадить в Храме Божьем как Бог? Ведь никто из христиан не примет какого-либо человека за Бога... ну, кроме Иисуса. Значит, человека погибели примут за Иисуса?

Упоминаний
    3 сообщений
    Интересно, кого люди могут принять как Бога и посадить в Храме Божьем как Бог? Ведь никто из христиан не примет какого-либо человека за Бога... ну, кроме Иисуса. Значит, человека погибели примут за Иисуса?
    Сперва нужно зачистить палестинскую стройплощадку.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    У нас на Украине раньше тоже думали глядя на гитлеровскую Германию и режим Пол-Пота в Камбодже с этим массовым помешательством на какой-то дури, как можно до такого дожиться, а вот дожились а какбы всё нормально , хавают.
    хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим 5:3-5)

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от СергСерг Посмотреть сообщение
    У нас на Украине раньше тоже думали глядя на гитлеровскую Германию и режим Пол-Пота в Камбодже с этим массовым помешательством на какой-то дури, как можно до такого дожиться, а вот дожились а какбы всё нормально , хавают.
    Да, это печально.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Насчёт раннего и позднего дождя я лишь пользовался терминами автора темы.
    А что будет с Божьим провидением — я указал как второй вариант: Божья тайна. Этот вариант я не стал комментировать, если вы заметили.
    А первый вариант — это тот сценарий, когда не будет Божьего вмешательства, и всё идёт к гибели человечества.

Вы выдвигаете столько своих предположений против моего варианта, который я обозначил как "Божья тайна". Вот когда эта тайна откроется вам, тогда сможете объяснять конкретнее, а не строить предположения.
    Вы свой ответ начали выражением вероятного варианта, а ко мне притензии что у меня предположения, хотя я их не писала, ни одного, я написала как вижу и добавляю, что не все сходится в моем видении, потому полагаюсь на предопределение.
    Я рассуждаю вслух, зная что никто из нас не знает точно как будет и когда, а вы вдруг из вероятностей ... заявляете что вы то знаете тайну.
    Адвентисты все знают, у них уже все произошло.
    Потому расшаркивание оставляю, смайлик машущий рукой.

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    заявляете что вы то знаете тайну.
    Разве я так говорил?

- - - - - Добавлено - - - - -

Адвентисты все знают, у них уже все произошло.
    Адвентисты — славные ребята. Но я не адвентист.

Упоминаний
    3 сообщений
    У меня там тема есть в разделе Православие. Называется - Вроде потихоньку начинается. Всё по этой теме там

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Разве я так говорил?

- - - - - Добавлено - - - - -

Адвентисты — славные ребята. Но я не адвентист.
    Да сказали, написав: вот когда вы узнаете тайну, то будете то и то, если бы вы написанли когда мы узнаем тайну, то будем то и то,
    то было бы как есть, а так вы показали что знаете тайну в отличие от меня и все что я пишу: не обоснованные ... что там написали?
    представления или вообраажения или еще что то пустое, по вашему мнению.
    Адвентисты, может и есть среди них славные ребята, мы все разные и они тоже, но как и большинство не утверждены в начатках учения Христова, потому нет твердого основания обращения от мертвых дел к вере в Бога.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    У меня там тема есть в разделе Православие. Называется - Вроде потихоньку начинается. Всё по этой теме там
    Если вы стоите в утверждении что православные никогда не примут Антихриста, в отличие от всех остальных и особенно евреев, евреям вообще самая роковая роль вами приписана, то нет, нет у меня желания бодаться ни с кем.

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Да сказали, написав: вот когда вы узнаете тайну, то будете то и то, если бы вы написанли когда мы узнаем тайну, то будем то и то,
    то было бы как есть, а так вы показали что знаете тайну в отличие от меня и все что я пишу: не обоснованные ... что там написали?
    представления или вообраажения или еще что то пустое, по вашему мнению.
    Адвентисты, может и есть среди них славные ребята, мы все разные и они тоже, но как и большинство не утверждены в начатках учения Христова, потому нет твердого основания обращения от мертвых дел к вере в Бога.
    Тайна на самом деле не является таковой. Она очевидна для смиренных духом, но большинством не принимается, вернее отрицается в силу наличия у них собственных убеждений. Поэтому сказать "узнаете" или "примите" — это одно и то же. Ведь она не была тайной для Иоанна.
    Насчёт адвентистов — они ничем не хуже и не лучше остальных христиан, но при этом более разумные. У каждого свои качества.

Упоминаний
    3 сообщений
    Если вы стоите в утверждении что православные никогда не примут Антихриста, в отличие от всех остальных и особенно евреев, евреям вообще самая роковая роль вами приписана, то нет, нет у меня желания бодаться ни с кем.
    Я утверждаю другое. Я утверждаю, что Аль-Аксу снесут и будут строить храм. На Сионе. Израильтяне и американские диспенсационалисты, ожидающие восхищения церкви и 1000 летнего царства славы Израиля. ...
    Последний раз редактировалось Vardan; Вчера в 13:56. Причина: ...

Ваши права