Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Обратите внимание, Вы меня уличили в глупости, вырвав мои слова из контекста, и сами тут же пишите реальные глупости!
Во-первых, кровь животных не истребляла грехов, но давала временное прощение от Господа! Ибо Сам Господь дал такие повеления о жертвенных животных приносимых за грехи людей!
Второй раз пишете глупости.
Жертвы указывали на того Кто эти грехи прощал.

18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Ис.1:18)

Даже евреи это в конце концов поняли.

6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
(Мар.2:6,7)

Во вторых там в служении в земном святилище присутствует одно слово которое в упор и вы и другие не видят.
И в третьих вот что главное.

13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
(Иер.3:13)

13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
(Прит.28:13)

у вас , впрочем не ошибусь если скажу что, и у 99% верующих неверное представление о земном святилище, а точнее полный пробел для чего это было дано и что оно собой олицетворяло.