хорошо,я с вами согласна,может я что не поняла в учении пастырей,хотя пытаюсь вспомнить что то на тему "только верою и благодатью" и не могу вспомнить такого..как то все концентрировалось на делах,чтоли..Ладно,оставим. Не пойму,почему 30 лет не было помощи вот в таком виде ,в таком мощном ответе на мои просьбы ? Столько лет просила и ничего..настолько долго это было,что я бросила просить вообще-ну что воздух колыхать,прожила день,и спасибо Богу и все на этом. Потом потеряла веру вообще,я перестала верить в Бога,потому что я его не чувствовала. Когда люди писали на форумах про ответы Бога на молитвы-я думала что придумали .Не врут конечно, а вот просто приняли совпадение за ответ Бога,приняли подьем адреналина в крови за ответ Бога ,приняли какую то экзальтацию за благодать и прочее.Читала их тексты и посмеивалась. Бог меня игнорировал 30 лет- возможно по грехам моим,может что то со мной совем было не то. А теперь стало "то "? Короче могу сказать,что пока я раздумываю над этим и ананлизирую и пытаюсь осознать такой новый для меня опыт. Я даже пока не знаю,к какому выводу прийду,я только страшно теперь боюсь потерять эту веру,точнее уверенность в Боге, в Его любви,потому что раз попробовав,хочется еще и хочется каждый день.