Сообщение от
Сергей Павлович Корнеев
Александр Батькович,Вы ждете от меня что могу творить чудеса?Нет.Не могу.
Правда есть нечто иное....Например,на последнем сайте,который закрыл РОСКОМНАДЗОР,еще в 2021 году написал,что по логиге Библейских событий в начале весны 2022года случатся такие события,которые потрясут мир.Какие это будут события мне не открылось,но то,что они повлияют на мировую историю было очевидно.Они случились чуть ранее.Вот и сейчас,опровергаю все пророчества разных экстрасенсов,профессоров и прочих пророков,которые говорили,что летом 2025 года закончится война и СВО.Когда она закончится не знаю,но опять в конце зимы--весной 2026года в мире опять случатся события,которые потрясут мир.Какие это будут события не знаю,это скрыто.
Остальные дары относятся к сфере экономи и политики.Например,многие годы пытаюсь донести до чиновников разного уровня (от муниципалитета до Администрации Президента РФ) совершенно новую и нигде в мире не профодимую реформу системы местного самоуправления.Никаких обоснований того,что представленная реформа противоречит федеральному законодательству --мне не приводилось.Однако,когда эту реформу с экономическими расчетами представлял в присутствии мэра горада и примерно 80человек руководства службами,то был осмеян всего лишь с одним вопросом:куда мы после Ваших реформ пойдем работать?Пришлось им сказать,что город грязный ,и потому метелок хватит на всех.Психологию чиновников переломить очень сложно и здесь нужна политическая воля,которой,к сожалению нет.
Потом,многократно обращался в Администрацию Президента РФ с предложением,как можно превратить США из тигра в домашнюю кошку.При этом срок исполнения этой задачи от 3 до 5 лет,при минимальных финансовых затратах,ослабления и в последствии снисхождению к минимуму ядерной опасности без всякой гонки вооружения.
Предложение было настолько серьезным,что его посылали в МИД Лаврову за подписью начальника Управления Администрации Президента РФ.Однако никаких ответов из МИДа нет.К сожалению российской дипломатии,при всем ее профессионализме,не хватает креативности.
Многократно обращался в различные сетевые торговые компании с предложениями о внедрении абсолютно новой системе торговли,которые могут увеличить их торговый оборот ,примерно на 20%,а это для торговой сети ПЯТЕРОЧКИ дополнительные 600млрд.рублей.При этом просил лишь возможность представить эти предложения.Везде молчание.Наверное проще получать выгоду от повышения цен.
Потом,меня познакомили с одним крупныи московским предпринимателем,который попросил ему представить предложения о выгодном вложении капиталов в наш регион.Эти предложения ему были озвучены.С ними он пошел к губернатору,и там ему было отказано.Он вернулся в Москву.Однако сравнительно скоро эти предложения осуществились в нашем регионе,где хозяевами этих производств стали родственники губернатора.Вообщем картина банальная,воровство идей.
Правда была и сравнительная удача,когда после многомесячных обращений в различные министрества о запущенности в РФ такой отрасли,как судостроение,был получен ответ,что в стране столько денег,что наши суда по себестоимости могут быт построены из золота.После чего эти ответы министерства отослал с сопроводителным письмом и конкретными предложениями,как можно выйти из крисиса отрасли в Администрацию Президента РФ.Удивительно,но впервые за всю историю переписок ,мне пришло приглашение на запись к трем министрам.Результатом оказалось то,что Объедененную Судостроительную корпорацию забрали из под министерства и передали в управление ВТБ.Посмотрим,какой будет результат.
Александр Батькович,наверное Вас разочаровал подобными "дарованиями"(или уж удивил по крайней мере).Просто стараюсь ,в меру своих сил и гражданской позиции помогать нашим людям.