Цитата Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
Получается Вы одна исповедуете из всех собраний, племён, колен и языков?

- - - - - Добавлено - - - - -

А что , не хватает или без Ваших личных пророчеств нет нам спасения?
Нет конечно, не одна, это же учение которым жили Апостолы, и наше время не мало народу нашли путь правды, найти одно, да и то не сама, потому что это милость Божия, и не сразу это произошло, прежде ... много что было, да и есть, что именно, помню нас услышавших было несколько человек, но приняли только двое и на утверждение что это так ушло больше десятка лет.
И ... могу только писать об этом, а убедить нет, не могу и открыть никому не могу, потому что только Один Открывающий и каждого ведет индивидуально, но всем дает услышать, а кто как распорядится, это уже личная ответственность.
Даже кто и принял, сколько ушло в мудрствования, нет такого что вот что то узнал и все стоять только в этом, ведь учение глубже до конца пути освящение.
А еще искушения не прекращаются, потому путь правды он учит смиряться больше и больше.
Может слышаали про идущих узким путем, по нему идут по одиночке, так вот узнать что он есть это одно, а еще пройти надо, а вам вот хочется узнать учение Отца Небесного, чтобы стать исполнителем воли Божией?
Или в простоте скажите, что я в прелести и порадуетесь за себя что вы то точно знаете что именно вы на правильно пути, в отличие от других?