Сообщение от
Rassvet
Мипо, как вам это не надоело?
Нет смысла отвечать на ваш пост, потому что в вашем подходе ничего от этого не измениться.
Всё очень просто: для того, чтобы инициировать духовное общение среди христиан на форуме, не нужно прибегать к «недуховным методам», завуалированным под диалог на основе Писаний, которые по своей сути являются лишь примитивной провокацией для раскрутки оппонента на желание опровергнуть ваши доводы из расчёта на реакцию оппонента, типа: какой ужас, он не согласен с моим мнением, ну сейчас я ему, как отвечу!
Все ваши доводы, в лучшем случае, всего лишь интерпретация вашего личного мнения, выдаваемого за истинный смысл в том, или другом стихе Писания. Какой вам вообще смысл всякий раз преследовать одну и туже поставленную цель, а в ответ получать противоположное? Но, если вас это устраивает, то продолжайте в том же духе. Мне не интересно учувствовать в общении желая опровергнуть содержания ваших постов. Мне интересно совсем другое. На протяжении многих лет переписки на форумах в том числе и с вами, когда мой оппонент был прав, я всегда прямо говорил, что он – прав, и если я в чём-то ошибался, то публично признавал свои ошибки. А вы имеете умеете публично признавать свои заблуждения? Хотя, дело даже не в библейской эрудиции, как публичной демонстрации знаний Писаний, а в реальном старании практического проявления духовного плода, выражающегося в общении между единоверцами на форумах, чтобы это общение не выглядело, как общение на новостных, политических сайтах.