Конечно может. А жена сама может вызвать электрика или сантехника. Вопрос - для чего создаются семьи если каждый может жить сам для себя? Вот у моей знакомой сыну 42 года. Купил себе квартиру, еду заказывает, жениться не собирается. А зачем, говорит, мне лишняя головная боль? Зачем чьи то капризы? Зачем мне выслушивать, что я всё делаю не так? И в чем он не прав?Для чего создается семья?
Вот поэтому надо тем кто замуж собирается, объяснять что такое семейная жизнь по Писанию. Я своим девочкам, дочке, племяннице и даже невесте сына, говорила - вот этого конкретного мужчину ты должна будешь слушаться до конца жизни. Смотри внимательно. Ты сможешь? Он потом не скажет тебе делать что то, что тебе поперек души будет? Вот этого конкретного мужчину ты сможешь слушаться, тогда выходи за него. Если сомневаешься, лучше не надо. и помни, что с годами люди лучше не становятся.
А Богу Вы как повинуетесь? Только там где "хочу"? Это Божье повеление
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
(Еф.5:22-24)
Вы сказали - лучше быть одной. Ну так это другой разговор. Да, если не можешь слушаться, не можешь исполнить Божье повеление, ну живи тогда одна. Это индивидуальный выбор. Но продолжать жить с мужем и не покоряться ему, это против воли Божьей.

Для чего создается семья?