Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 795

Тема: Выбор апостольского учения

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    А зачем? Он этого просит? Или ему достаточно что бы просто она была? не надо ничего изображать. Если мужчина гиперактивный, надо ему объяснить - мне за тобой не угнаться. Хочешь, я не буду уклоняться, но конечно же притворяться тоже не буду. Я вообще не понимаю зачем изображать оргазм. Если он хочет что бы женщина его получила, то пусть старается.

Ну эти претензии к Апостолу. Конечно, если у Вас отношение к Писанию такое - да написано... но мне то что до этого.... нуууу... Если для Вас Апостол не авторитет, то о чем вообще говорить?
    авторитет.НО.Сказала же-апостол далеко не все если рассмотрел.Библия не создана для рассмотрения таких тем. Иногда думать башкой надо,что бывают "если". Нельзя видеть только букву,надо за деревьями видеть общий смысл послания.
    Не уклонятся,это когда муж тебя любит,он понял,что так часто тебе не надо и ты не хочешь, и он посдерживается,что бы ты не ревела по ночам.потому что тебе стало невыносимо.И вот если муж любит,и думает и о твоих хотелках,то тогда да.А если мужу на тебя плевать-то НЕТ. ты не секс рабыня и не домработница и не половая тряпка. Библия не повод порабощать людей и женщин в частности.Если кто то использует писание,что бы тебя поработить и делать тебе плохо-то твердое НЕТ.
    Библия "работает" и приносит радость,когда оба в вере и оба любят друг друга, а если нет-библия будет использована во зло,что бы просто издиваться на основании библии. Как фарисеи не поняли смысла субботы,а сделали из нее "времена неудобоносимые",когда суббота служила уже не на добро,а на зло. Так можно и НЗ превратить в орудие издивательства на основания слова Бога. Это когда башкой не думать,а просто тыкать "вот написанно же ".
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Ваши права