Сообщение от
Эдит
У меня тоже так,как вы рассказываетет про свой брак. Но я понимаю и видела и даже и переживала и другое-когда ты вещь .Когда тебя можно оскарбить сильно,можно унизить,а потом сказать "а теперь я хочу секса" ,иди раздевайся. Ну нет.Не работает библия в таких случаях.
Фильм был как то про рабов.
Один плантатор собирал в сарайчике своих рабов и учил их библии. А что,классно же-там очень много про послушание, прото,что рабы должны быть покорны,работать от души,как для Господа. Но..рабы его ненавидели,потому что он совсем не делал то,что он сам должен был по библии делать-а именно поступать с ними по доброму и по христиански. Рабы недоедали,дрались за кастрюлку с едой, были больны и в лахмотьях. И получается,написанно то написанно-на работает это только если обе стороны слушают писание,а не одна. Иначе библию вот так можно использовать реально для порабощения и издивательства и требовать повиновения на основании именно писания,что позорит путь ,и отталкивает от Бога,потому что таких больных отношений Он никогда не ХОТЕЛ.И в семье не хочет.
давать доброохотно. Не когда над тобой издиваются. Когда тебя НЕ СЛЫШАт-лучше уйти,чем впасть в депрессию и повесится.Или согрешить. Например рабы подняли восстание и убили плантатора- вот вам результат,когда они пытались по библии поступить,а он вообще не пытался.Оно не работает,это использование слова Бога на ЗЛО.
ну да,в букетно конфетный период во первых все притворяются,что бы казаться лучше,чем они есть,во вторых такие темы вообще часто не затрагиваются. Про то,сколько раз в день тебе надо и фригидная дли жена.. И будет ли он под нее подстраиваться.Я никогда не слышала о таких разнговорах,тем более,если до свадьбы молодые не спали ,а воздерживались. А потом вылазиет все позже,и надо с этим что то делать. А я смотрю вы видите только вбукву..вот написанно-иди как говорится и убейся об стену. ну ладно,каждому свое. Я вижу общий дух послания,его цель-как создать хорошую семью,вот для чего даны все советы,а не для тго,что бы один издивался над другим на сновании писания.