Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
Разве Вы не знаете как бывшие жёны умеют настроить детей против родного отца, да так, что чужие дети будут роднее.
Бабы так нашепчут, что дети, оставшиеся с матерью возненавидят отца..

Если отец не платит алиментов, не хочет видеть ребенка, то против него и настраивать не надо. Если отец продолжает общаться с ребенком, участвует в его жизни, то настроить против не получится.

Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
И женщины часто сами виновны в разводах.
Очень развратны, надменны и распущены бывают.
Это не тот случай. Я хорошо знаю его первую жену. Прекрасная женщина, отличная мать. Она потом вышла замуж за вдовца с ребенком и они еще совместного родили. И воспитали всех троих не деля где чей. Просто там мужчина который считает, что он пуп земли и делать ничего не должен. Что он царь, а все остальные его подданные. И весь мир должен крутиться вокруг него. А в те времена еще надо было что то делать и самому. Ну хотя бы утром сбегать за молоком, потому что его привозили на машинах. Или метнуться по городу в поисках смеси для ребенка. Да еще ребенок по ночам плачет. Он обоих детей бросил когда им и года не было. И поверьте, женщине с младенцем не до разврата и не до надмения. Ей бы выспаться. Вторую его жену не знаю. Но свёкр рассказывал, что когда там родился ребенок, он ездил к ним что бы помочь невестке, сходить в магазин, погладить пеленки и перебрать гречку. Потом ему надоело, он перестал. И спустя пару месяцев они разошлись. Потому что она не справлялась одна, а помощи больше не было. Когда он понял что ему тоже надо что то делать, он ушел к маме, где ему делать ничего не надо было. И это родной брат моего мужа. А мой муж в тяжелые времена на двух работах работал, что бы дети не были голодными и были одеты, обуты. А казалось бы и гены одинаковые и воспитание одинаковое.