а история всего мира,всей нашей цивилизации и есть история заговоров,что тут удивительного.
уже забыла.Я ее немного прошелся. Мне нужно знать, чего вы хотели показать.
Дело в том,что я отвечаю на ваши конкретные вопросы и могу забыть ответ через пару дней.
а сейчас многие иудеи резко уверовали.....и стали атеистами.Этот стих прекрасно подойдет к 70-му году, а не к текущему времени. При том считаю, что речь шла именно о земле Израильской. Многие иудеи, так и не уверовали в Иисуса Христа
вера это часть существования человека.А про сегодняшнее время, разве вы можете сказать, что сейчас нет веры на Земле? Хоть один какой-то континент или может быть отдельную страну? Даже в самой маленькой стране на земле (Ватикан) есть вера.![]()
Раньше например даже атеизма не было,люди всегда во что-то верили.
часто случается.что когда нам что-то не нравится в Писаниях,мы называем это каким-то прообразом.Скажу иначе - я не вижу причины Богу запрещать продавать землю. Возможно, сегодня это какой-то прообраз.
а я разве написала.что Второе Пришествие будет когда все помрут?Смотрите, как это звучит: Истинно говорю вам, конец придет тогда, когда человечество еще будет живо. А разве это и так не понятно? В чем смысл Его прихода, если человечества уже нет?
Я и говорю: информативности от сообщения с таким пониманием нет.
то есть обличал генезис религия оптом и на потомках?Да, но выговаривал именно фарисеям. Думаю, подразумевался фарисейский дух, который всегда гонит тех, кто приходит от Бога.
Вроде как сын не отвечает за грехи отца.
не ПОКОЛЕНИЕ призвало на себя проклятия,а группа людей по политическим мотивам.Но я хочу подчеркнуть, что это случилось именно для того поколения, и я думаю именно потому, что они сами же призвали кровь Христа на себя и своих детей (но не как оправдание, а как суд).
некоторые из стоящих здесь не умрут до тех пор, пока не увидят Меня преобразившимсяТ.е. то, что произошло в следующей главе после того, как он это сказал? А зачем тогда говорить говорить так, как будто кто-то из апостолов на завтра умрет: "есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти"?
в Своей Божественной Сущности Он и не покидал Царствия.торое. Он тогда еще не был грядущим в Царствии Своем - это случится после Его распятия, когда Он полностью лишит дьявола власти, решит вопрос с грехом.