"Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий." Пс 103:4 в греческом "Творящий Ангелов" и не "служителями" а "служителей" все винительном падеже!
"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И ещё: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном"?
"Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его — всё воинство их:"Пс.32:6
"Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и всё воинство их, землю и всё, что на ней, моря и всё, что в них, и Ты живишь всё сие, и небесные воинства Тебе поклоняются."Неем.9:6
"С неба сражались, звёзды с путей своих сражались с Сисарою."Суд.5:20 Я Вам напомню это Девора воспела песню, когда Вараку Ангелы помогали с неба разбить Сисару и его многочисленное воинство! Поэтому под звездами очень часто подразумеваются Ангелы, поэтому полистайте и изучите что все Ангелы именуемые звездами сотворены Творцом!
Изучайте Писание и разумейте в них смысл верный, и четкую субординацию тех или иных изречений! Тогда и князья ангельские Вам будут понятны по смыслу и Моисей, который был богом для фараона и понятны станут Вам и сыны Божьи от Сына Единородного и т.д и т.п