Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 84

Тема: Два помазанных Елеем!

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    А тогда когда прийдет Гог из земли Магог и как только войдет на горы Израилевы в тот же день произойдет великое потрясение, настолько великое что и Гог и его полчище погибнут там, а что с Израилем, а он будет знать Бога от сего дня и дальше Иезекииль
    Сестра я тоже так думал и верил, но когда я начал исследовать этот вопрос более глубже, то оказалось что я ошибался! Что я имею ввиду?
    В христианстве и в общем богословии сложились определенные стереотипы и выработанные укоренившиеся мнения по тем или иным вопросам и событиям!
    Я тоже думал что Гог из земли Магог является тем последним полчищем, который выступит против Израиля в наше время! Да он реально выступит, но только не в этот раз! Иоанн получивший откровение от Господа на острове Патмос, дал всем читающим понять, что когда будет подходить к концу тысячелетнее царство на земле, а эпицентр этого правления будет в земле Израилевой, то из темницы будет выпущен дьявол и он соберет от четырех концов земли Гога и Магога как песок морской всех живущих и пойдет на землю Израиля и придет к своему концу!

А теперь, давай внимательно обратимся к пророку, который упомянул эти события!Иез.38 и 39 главы описывают все эти события, которые видел в видении Иоанн в конце тысячелетнего царства! Мы читая пророка Иезикиля думаем что он описывает события до тысячелетнего царства, а оказывается это про конец тысячелетнего правления святых в Израиле!

Перед наступлением тысячелетнего царства Ассур выступит против Иерусалима, прочитай внимательно 10 главу Исаии, и обрати особенно на стихи 20-22 и к Рим.9:27! Этому пророчеству еще предстоит исполнится!

А вот что ждет землю Израилеву в наше время, то это также описано в пророках - это Ассур

2. 1 пользователь сказал cпасибо Георгий за это полезное сообщение::

Ваши права