Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Два помазанных Елеем!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    А тогда когда прийдет Гог из земли Магог и как только войдет на горы Израилевы в тот же день произойдет великое потрясение, настолько великое что и Гог и его полчище погибнут там, а что с Израилем, а он будет знать Бога от сего дня и дальше Иезекииль
    Сестра я тоже так думал и верил, но когда я начал исследовать этот вопрос более глубже, то оказалось что я ошибался! Что я имею ввиду?
    В христианстве и в общем богословии сложились определенные стереотипы и выработанные укоренившиеся мнения по тем или иным вопросам и событиям!
    Я тоже думал что Гог из земли Магог является тем последним полчищем, который выступит против Израиля в наше время! Да он реально выступит, но только не в этот раз! Иоанн получивший откровение от Господа на острове Патмос, дал всем читающим понять, что когда будет подходить к концу тысячелетнее царство на земле, а эпицентр этого правления будет в земле Израилевой, то из темницы будет выпущен дьявол и он соберет от четырех концов земли Гога и Магога как песок морской всех живущих и пойдет на землю Израиля и придет к своему концу!

А теперь, давай внимательно обратимся к пророку, который упомянул эти события!Иез.38 и 39 главы описывают все эти события, которые видел в видении Иоанн в конце тысячелетнего царства! Мы читая пророка Иезикиля думаем что он описывает события до тысячелетнего царства, а оказывается это про конец тысячелетнего правления святых в Израиле!

Перед наступлением тысячелетнего царства Ассур выступит против Иерусалима, прочитай внимательно 10 главу Исаии, и обрати особенно на стихи 20-22 и к Рим.9:27! Этому пророчеству еще предстоит исполнится!

А вот что ждет землю Израилеву в наше время, то это также описано в пророках - это Ассур

2. 1 пользователь сказал cпасибо Георгий за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Сестра я тоже так думал и верил,
    Я тоже думал что Гог из земли Магог является тем последним полчищем, который выступит против Израиля в наше время! Да он реально выступит, но только не в этот раз! Иоанн получивший откровение от Господа на острове Патмос, дал всем читающим понять, что когда будет подходить к концу тысячелетнее царство на земле, а эпицентр этого правления будет в земле Израилевой, то из темницы будет выпущен дьявол и он соберет от четырех концов земли Гога и Магога как песок морской всех живущих и пойдет на землю Израиля и придет к своему концу!
    Правильно думали, потому что Гог из земли Магог пойдет со своим полчищем против Иерусалима до обращения Израиля, а после 1000 летнего Царства тоже Гог из Магог, это же дух и замечаем, обращенный Израиль входит в тысячелетнее Царство как и обещано ему.
    Понимаете?
    Исследуя у меня было впечатление что два Гога, да как же это и Иезекииль 39:22 было озарение, да этот до обращения Израиля, а после 1000 царства это другое.
    Постараюсь посмотреть ваши ссылки.
    А об Ассуре, так он создал сеть вокруг Израиля, этот процесс уже происходит.
    Слышали ли вы о войне 82 псалма?
    Стоит вникнуть, найдете что важного, поделитесь и еще Исаия 17 глава, созвучно с 38-39 Иезекииль, это одна и та же война что в псалме 82, вопрос ...
    Последний раз редактировалось Двора; 28.09.2025 в 19:20.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    А об Ассуре, так он создал сеть вокруг Израиля, этот процесс уже происходит.
    Слышали ли вы о войне 82 псалма?
    Стоит вникнуть, найдете что важного, поделитесь и еще Исаия 17 глава, созвучно с 38-39 Иезекииль, это одна и та же война что в псалме 82, вопрос ...
    Я могу ошибаться, но как у меня лежит на сердце, суд Бога Израиля не может придти прежде, чем пророки не провозгласят последнею волю к народу своему, так было всегда во все времена! Мне видится, что время приблизилось и великие события будут свершаться, все к этому созрело! Пока Америка стоит и помогает Израилю, навряд-ли мусульманские страны атакуют Израиль! Вот если не дай Бог что-то произойдет с Америкой и тогда с неистовой яростью все кто был лоялен к Израилю пойдут войной! Вы наверное чувствуете как дух дьявола вновь накачивает все страны мира ненавистью к евреям? Пс 82 особенно стихи 5-6 в точности передают сегодняшнее время и глубочайшее желание в мусульманских странах и не только в них!

У Вас есть какие нибудь откровения по поводу выхода из страны северной(кущи), по мимо того что произошло в 90х?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но как у меня лежит на сердце, суд Бога Израиля не может придти прежде, чем пророки не провозгласят последнею волю к народу своему, так было всегда во все времена! Мне видится, что время приблизилось и великие события будут свершаться, все к этому созрело! Пока Америка стоит и помогает Израилю, навряд-ли мусульманские страны атакуют Израиль! Вот если не дай Бог что-то произойдет с Америкой и тогда с неистовой яростью все кто был лоялен к Израилю пойдут войной! Вы наверное чувствуете как дух дьявола вновь накачивает все страны мира ненавистью к евреям? Пс 82 особенно стихи 5-6 в точности передают сегодняшнее время и глубочайшее желание в мусульманских странах и не только в них!

У Вас есть какие нибудь откровения по поводу выхода из страны северной(кущи), по мимо того что произошло в 90х?
    С Израилем все как предопределено, потому уже не стараюсь предугадывать, это было: и искала и находила, выводы читала, пророчества слушала: не все пророчества оказались точными и некоторые уже потеряли актуальность, некоторые исполнились совсем не так как толковались, конкретно: после Украины начнется в другой стране и представлялось что на постсоветском пространстве, например Прибалтика, о ней тоже были пророчества, а началось в Израиле, потому сделала вывод, что происходит не так как думали.
    На память пришел Израиль перед приходом Мессии: как Его ожидали, как много рассуждали как будет что будет, а когда произошло то узнали только те кому открыл Бог, что Христос именно Он Тот Пророк, о Котором написано, и еще: речь Господа во всех книгах: сделаю то и то и узнают что Я Господь.
    Наперед только в пророчествах, потому все принимаю, как должное.

О выводе: закроются границы, потом период безвластия(до этого произойдут какие то события) и в это время границы откроются и произойдет выход из Вавилона и избранного народа и привитого, а потом границы закроются наглухо.
    Всё оставят, некоторые не захотят оставлять и останутся, а отчего будут уходить: от 3-й мировой 2. от великого искушения, которое прийдет на всю планету.

Если принять трехангельскую весть, то время первого Ангела, потому что следующий возвестит о падении Вавилона, а вывод перед падением.
    Кстати, заметила, что вывод касается северного полушария.

Возможно, вы имели что то другое, спрашивая о выходе?
    Тогда о чем?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права