Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Предлагаю приглядеться к местным участникам, устроителям храма на Сионе. Теологам Армагеддона, всадникам апокалипсиса. Георгиям, Корчагиным, Тамаре, помню чего-то мне втуляла про восхищение и тысячелетнее царство. Я предполагаю, что в головах у них примерно следующее: Снесём Аль-Аксу, построим храм, пусть там сядет антихрист, но потом-то, ведь Христос явится! В силе и славе! И покажет им этим всем плохим!!! А нас хороших восхитит. В раю будем благоденствовать

Только будет всё не так. Ровно так, думается мне, предполагал и иудушка. А потом пошёл и удавился. Вот такая иудушкина судьба ждёт вас всех.
Да ладно Вам, брат Вы наш любезный! Не серчайте Вы уж на нас окаянных! Пересказывать Вам всю эсхатологию по православному не буду, ибо Вы и так лучше меня ее знаете! Но то что мы тут пишем, с этим тоже необходимо считаться, ведь все не из пальца высосано, верно брат? Поэтому, поживем увидем, а спорить то нет смысла! Отрицать Писание и все что там написано, нельзя ни мне ни Вам! Вот мы и делаем заключения, а насколько они верны, Вы попробуйте их обосновать иначе, может и переубедите! С наилучшими пожелания и с миром в сердце!