Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 795

Тема: Выбор апостольского учения

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Не уклонятся,это когда муж тебя любит,он понял,что так часто тебе не надо и ты не хочешь, и он посдерживается,что бы ты не ревела по ночам.потому что тебе стало невыносимо.И вот если муж любит,и думает и о твоих хотелках,то тогда да.А если мужу на тебя плевать-то НЕТ. ты не секс рабыня и не домработница и не половая тряпка. Библия не повод порабощать людей и женщин в частности.Если кто то использует писание,что бы тебя поработить и делать тебе плохо-то твердое НЕТ.
    .
    1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
    2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
    (1Пет.3:1,2)

Да, конечно когда муж верующий, когда любящий, когда понимающий, его гораздо легче слушаться. Никто не спорит. Но вот я не нахожу в Писании такого условия. Наоборот, даже того, кто непокорен слову, т.е. Писанию, в данном случае, все равно надо повиноваться. В одной проповеди проповедник сказал - если Вы хотите что бы с вашим мужем говорил Бог, помолчите и дайте Ему место. пока говорите вы, Бог молчит. И это реально работает. Хотя может быть это у меня такой исключительный муж. Он не религиозный, т.е. не покорный слову. Но когда я уверовала и когда стала жить по Писанию, он тоже изменился. И я поняла, что это работает. Когда он увидел мое послушание, он стал больше обо мне заботиться. Когда я стала с ним соглашаться, он стал больше уступать. И я понимаю, что для него есть больная тема, где надо уступать всегда, но в благодарность он будет уступать во всем остальном. У каждого мужчины это своя больная тема. Для кого то свежая еда каждый день и он не станет есть второй раз. Для кого то секс, для кого то идеальная чистота или что бы жена не пилила при посторонних. И надо уметь чувствовать своего любимого мужчину и понимать, где надо просто уступить потому что именно там его боль, а где можно поговорить и он без проблем уступит сам, потому это это ему не важно. И еще - надобно памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".(Деян.20:35)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Гостья за это полезное сообщение:

Ваши права