Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
Разве семья это не часть церкви? Разве муж не восполняет то, что недостает жене, а жена разве не восполняет того, что не достает мужу?

И если кто домашним не служит, тот хуже неверного.

8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1Тим.5:8)

Где-то так Христос учил или Апостолы? Разве Христос не показал пример послужив нам до надругательства над Ним, по максимуму который только в принципе мог бы быть.

Или думаете напрасно Он дал нам примет страданий от издевательств во время служения?

Хотя я отчасти согласен, всему есть мера, и эту меру выбирает сам человек. И именно такой мерой он и будет судим от Господа.

17 ... сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим.8:17)

И если человек не способен пострадать от домашних, то от кого он вообще способен пострадать?

.
это вы так высокопарно сравниваетет хотелки мужа почаще секса и нежелание жены по 2 раза в день их удовлетворять ?Меня сейчас стошнит... скажите уже просто- ублажите же мое либидо ! Я хочу !и не приплетайте страдания Христа к страданиям жены и служение...Я знала,что мужчины на все пойдут,что бы выжать аргумент_почему их надо удовлетворять сколько они хотят и как они хотят-но это уже мерзостно. Уймите свои похоти хоть немножко и попоститесь,и будет вам счастье. Вы же хотите пострадать со Христом ? Вот блин и пострадайте.