Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 521 по 540 из 795

Тема: Выбор апостольского учения

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот кстати интересная мысль у вас прозвучала. Разве мужчина, который любит свою жену, будет требовать от нее что то?
    Разве Бог не спасает нас абсолютно не заботясь о том, какая мы мать или хозяйка? Он нас спасает независимо от наших заслуг.
    Да, мы должны быть послушными и смиренными перед Ним, но тогда надо усиленно молиться, чтобы Дух дал разум для этого смирения.
    А выготавливать мужу 200 блюд в день, соглашаться с ним по поводу и без, лицемерить ради сохранения семьи - это Ему не угодно и семью не сохранит.
    Ее ничего не сохранит, если мужчина не любит женщину , как Христос возлюбил Свою церковь.
    Скажу сейчас ужас ужасный))) кажется мне , что женщине не обязательно мужчину любить, глубокого уважения, как между друзьями, будет достаточно.
    на Руси даже говорили женщины: жалею тебя. Это не та жалость,которая унизительна мол сегодня,а внутреннее сильно единение с душой этого человека, мне понравились такие мысли,записала себе:жалеем мы лишь тех, о ком сжимается сердце, тоскует душа и льются слёзы. Жалеть - в значении любви означает принимать боль человека, как свою собственную и никогда не доставлять ему страданий. Наверное, наши предки больше понимали в любви, и хоть простые люди не умели словами объяснить все, что творится в душе, но чувствовать были способны сильнее. Я тебя жалею, а потому никогда не причиню настоящей боли. Я просто не смогу, понимаешь?
    Бог любит нас

2. 3 пользователей сказали cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение:

Ваши права