Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну физиологические подробности процесса я опускаю, а то неприлично выйдет, перейдем сразу к рождению.
перейдём. но только не пойму, что такого неприличного Вы увидели в физиологическом процессе зачатия детей?
или был негативный опыт? так у многих был! но многие пришли ко Христу Иисусу, и получили в Нём новую жизнь.
оставьте! придите к Врачу, покайтесь в неверии и безбожии, и начните новую жизнь во Христе Иисусе.
проверено - работает!

ЛЁЛЬКА РОДИЛАСЬ! УРЯ!!!
Когда Лёлька родилась параллельно, она заплакала. Тут очевидно должно быть нечто подобное. Что же? Вспомнила. Лёлька должна заорать нечеловеческим голосом ХАЛИЛУЯ!!! Подпрыгнуть и ударить себя пяткой в грудь.
ну, Лёлька ещё не родилась для Бога - я в этом уверен полностью.

перейдем сразу к рождению.
ЛЁЛЬКА РОДИЛАСЬ! УРЯ!!!
нет, лучше я перейду к рождению свыше, процитировав Вам стихи Писания:
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Иакова 1:18
видите, как действует в нас Его слово? да так действует, что делает нас (пока ещё не Вас) начатком Его созданий.
далее:

как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек.
1 Петра 1:23
видите? это не просто новое рождение (рождение свыше, рождение от Бога), но возрождение от, опять же, слова Божьего!