ошибаетесь, это в корне неверно.
протестанты, католики, православные, адвентисты...целый "огород" исповеданий, а вера одна - евангельская.
и церковь одна - Христова.
это Вы можете называть себя как угодно - аккуратнее в сообщениях, советую.
мне вообще нет разницы как широко распространено название моей церкви или не широко, суть не меняется - суть я описал выше.
мне?! кому то что то объяснять?!
минуточку...Вы пытаетесь мной манипулировать?!
я получил спасение и рождение свыше в пятидесятническом собрании. потом меня Бог из него вывел. теперь нахожусь в пустынных местах. надеюсь, это Вам о чём то говорит.
так мне надеяться на это или не надеяться?
я так далеко не захожу, и живу только верой. стараюсь так жить.
"только пять"...я даже не задумывался об этом, и живу в простоте во Христе, как понимаю, как имею откровение от Святого Духа.
"пять" это для меня - апостолы, пророки, евангелисты, учители, пастыри. вот об это я постоянно думаю, как и о устройстве церкви Христа.
остальное - трёп.
поскольку Вы сами задали тон нашему разговору, то скажу так: зачем писать так долго, длинно и глупо?
Вы сейчас с кем разговариваете?
если хотите, то давайте выровняем весы наших отношений.
если хотите "наехать", то уверяю Вас - Вы не устоите от моих вопросов.
или я извинюсь.
иррационалистические тенденции модерна (которые еще более развиты в постмодерне), чем рационалистические тенденции Эпохи Просвещения и Эпохи Возрождения -
вот это что такое? это сообщение человека, который глядя в айфон смело идёт "прямо" и падает в бассейн, или человека, который хочет нормального, взаимного общения...?
бинарная-сигма-реакция-четырёхмерной переориентации-трёхмерных тримплексов (с)
да без проблем - можете называть себя хоть зефиром, но обращаясь к собеседнику будьте добры взвешивать слова, формулировки, мнение - Вы не на того наехали.
всё должно соответствовать.
а то, как я вижу Ваши сообщения - налетел умник с умными мнениями, и требует конкретных ответов на совершенно не конкретные ...
короче, если Вы решили говорить о чём то конкретно, давайте будем этому соответствовать.
а если Вы, хорохорясь и ерепенясь, губу выпятив и глава вверх задрав (с) что то имеете мне вещать, то...увольте. надоело.