Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 103

Тема: Два помазанных Елеем!

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от tulip Посмотреть сообщение
    Церковь уже будет умерщвлена к этому времени-

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвёртою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.
    9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
    10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
    11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Откровение Иоанна 6 глава

Это совершенно не говорит, что Церковь Христова будет "умерщвлена", да Господь сказал, что есть христиане, которые определены Господом на смерть, но это НЕ ВСЯ ЦЕРКОВЬ, Иисус когда уходил, то сказал апостолу Петру: " Паси овец моих!" и ещё раз: "Паси овец моих" , а в третий раз - "ПАСИ АГНЦЕВ МОИХ!" Чем Агнцы отличаются от овец?- Они предназначены для приношения Господу, через смерть!

И ещё:
    17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: «Блажен ты, Симон, сын Ионы, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты Петр, и на этом камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
    19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».
    (Матф.16:17-19)
    Последний раз редактировалось Viktor Ha; 21.09.2024 в 01:15.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor Ha за это полезное сообщение::

Ваши права