Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Заповеди Блаженств

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
    Это прекрасно что надо понимать духовное...

Вы на вопрос не ответили на счет художника. Вот что важно в данном диалоговом моменте. А то что мне надо читать Писание, я в курсе, я этим периодически занимаюсь.

Но вы не ответили на счет художника... Но нашли в себе силы "плюнуть" в оппонента ("чтобы понимать духовное, необходимо самому соответствовать")...

Вы проигнорировали вопрос, потому что затрудняетесь пояснить.

Но нашли силы...

Вы точно христианин?
    Я уже дал вам развернутый комментарий. Если вы его не поняли и задаете вопросы, то меня винить не стоит. Еще раз повторю:
    "Заповедь "Не прелюбодействуй" означает что человек не должен делать то, что он любит больше всего."
    Теперь понятно?

В Писании сказано "Бог есть Дух". Значит, надо прочитать теперь "Бог есть страсти"? Дух сам по себе понятие нейтральное. И эмоции основа страсти? То есть, эмоции порождают страсть? Вы уверены? Я полагал эмоции это уже результат страстного состояния в человеке.
    1. Дух бывает разный.
    2. Психолог из вас не получится. Вы не понимаете как рождается страсть.
    3. Не задавайте мне 50 вопросов, ибо я не верю что вам нужны 50 моих ответов.
    Последний раз редактировалось Михаил Малачи; 24.09.2024 в 19:10.

Ваши права