Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
Есть только один Бог имеющий бессмертие. И это Отец Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.

13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(1Тим.6:13-16)

При этом мы должны помнить, что Сын Божий пошел на это добровольно.

17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(Иоан.10:17,18)
Мы знаем что Бог бессмертный, это истина, но Бог наш не один, а един! Поэтому надо понимать что Отец, Сын и Дух Святой не могут умирать, что касается Вами приведенных фрагментов, необходимо всегда иметь ввиду Христа и как Человека тоже! А то можно подумать что и Дух Святой не бессмертен!