Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
И опять в вашем посте намешаны выводы из разных предпосылок.
возможно это некоторое противоречие между Завета.

Христиане верят, что Божья воля открыта через Библию, со Словом Бога нужно согласиться и сказать аминь.
Слово Божие это Господь Иисус, а Библия это Книга,священная,но Книга.

Арабы прекрасно могут быть и христианами. Проблема не в арабах, а в исламе. И даже не в самом исламе, (Израиль выстраивает взаимовыгодные отношения с суннитскими государствами), а в шиитском варианте ислама.
Шиитская версия Ислама более светская чем суннитская.
Сравните Саудовскую Аравия и тот же Иран.
В Иране жизнь более свободная,особенно для женщин.
Да и различных религиозных конфессий в Иране много, в отличии от СА или Кувейта,где главенствуют братья-мусульмане.
Например в Иране есть иудеи,христиане,зороастрийцы....и все живут там спокойно.

Спонсором шиитских террористов является Иран, а это не арабы, а персы.
все страны кого-то спонсируют,акто не очень-то мирный
Американцы создали Бин-Ладена,Израиль создал Хамас......так что надо всем дружно прекратить спонсирование всяких идиотов.
Например роль Израиля в ирано–иракской войне заключалась в поддержке, оказанной Израилем Ирану во время ирано-иракской войны с 1980 по 1988 год. Во время войны Израиль был одним из основных поставщиков военной техники в Иран.
Израиль предоставлял военных инструкторов и оказывал прямую поддержку военным усилиям Ирана.

Персы (и турки) хотят иметь влияние на арабов, и хотят показать, что они-то и являются самыми правильными мусульманами. И выражается это в антиизраильской деятельности.
А-а-а-а....не стоит делать из отдельных политиканов страну.
Насколько я понимаю.там все "молодцы" и все друг друга очень "любят".

Персы разрешили построить 2 Храм, за что большое им спасибо. Но имеют ли они благословение от Бога, о котором вы говорите - так нет.
мне кажется,что у Бога все народы благословлены.

24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Моё Израиль.
Исаия 19 глава

Будет интересно ознакомиться с новозаветными принципами ведения войны.
я таких не знаю.