Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 276

Тема: Вера в чудеса vs обмирщения верующих.

Древовидный режим

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    При чем важно понимать, что случайностей в мире не существует. Всё закономерно, всё под контролем у Бога. Просто человек не видит и не понимает многое в мире, поэтому называет такие события случайностями.
    У меня было один раз такой случай: хожу я значит на фитнес и там встретился русско говорящий поц. Затем я встретил его на парковке и испытал такую потребность подбежать и сказать ему. Друг привет ты с фитнеса и ещё что-то говорил. Он как бы сухо ответил что мол не помнит меня, а потом его сбили на мотоцикле и он пол года восстанавливался.Я теперь запомнил этот момент что если мне есть что-то сказать мало знакомому как много знакомому то вести мало радостные. Теперь есть момент когда я вижу как люди рады и беззаботны но этот момент у меня как бы фото закрепляется на вечно. Так у меня было с захваченным заложником солдатом и с парнем что тоже разбился на мотоцикле. Теперь я отслеживвю такие моменты в своей жизни чтобы сообщить о них. Слушай друг я узнал тебя, потому-что тебя ждёт бедствие, продай скорей своего коня он спотыкнётся вскоре.Вы были радостны и беззаботны, но рок запечатлел вам вечность. Ваши радостные лица отразились в серебрянной чаще безмолвия остановив ваш суетный мир навсегда.
    Последний раз редактировалось Батёк; 22.01.2025 в 10:44.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Ваши права