Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Да с чего вы взяли что осёл им управлял, кто так написал? Ослом вообще невозможно было управлять, так как он необъезженный. Ослы сами по себе упертые, а если не приученные, это невозможно в принципе им управлять. Потому и написано что он сын подъярёмной, привыкший ходить рядом по собственной воле.

Тут нет ничего сверх естественного. Хоть Иисус и символизировал Господа Бога, царя Иудейского, но Он так же и символизировал новый Израиль восставший из мертвых, ведь его происхождение хоть и еврейское, но не от Иудеев, а от израильтян.

Что моё одобрение, оно жизни вам не даст, вот если бы Отче одобрил.
Да с чего вы взяли что осёл им управлял, кто так написал?

Из ваших слов: «Ослом вообще невозможно было управлять, так как он необъезженный. Ослы сами по себе упертые, а если не приученные, это невозможно в принципе им управлять. Потому и написано что он сын подъярёмной, привыкший ходить рядом по собственной воле.» - получается, что молодой осёл на которрого сел Иисус повёз его куда сам захотел....... Чтобы вы меня верно поняли - я подчеркнула, то, что Иисус сидел на осле символизирует, что Иисус опирался на апостолов, которые помогали ему в служении, но он ими управлял, обучал и указал им дорогу. Я не понимаю вы что не признаёте истинными слова апостолов: «найдёте привязанного ослёнка, на которого ещё никто не садился. ...» (Марка 11:2-7); «...найдете молодого осла привязанного, на которого никто из людей никогда не садился... накинувши одежды свои на осленка, посадили на него Иисуса» (Луки 19:30-35); «Иисус же,нашед молодого осла, сел на него.». (Иоанна12:14,15).

Что моё одобрение, оно жизни вам не даст, вот если бы Отче одобрил.

Согласна в том что одобрение Бога превыше одобрения людей.