Сообщение от
Житель
Ну как же, я вам писал что Иисус не пришел нарушить закон и пророков, а пришел исполнить, а еще помните слова, что одна точка не пропадет из Писания, все непременно исполнится.
Я еще и еще раз повторю, что о поступке Иисуса нам говорит не евангелист, а пророчество которое исполнено. В пророчестве написано что подъярёмной считается ослица, а не её сын.
Если бы ваш пастырь был бы Иисус, вы бы верили Духу Христову говорившему через Пророков Его, но вы их ставите под сомнение и не видите того, что должно считать исполнением пророчества, а значит слов Господних.
Они не служили, а учились служить. Думаю и само написание Евангелие, ни что иное как тайна которую не все могут уразуметь, а только духовные. Что сказал Иисус ученикам, что им дано знать тайны, а народу нет, так как засвидетельствовано то что тайны открывает Отец Небесный, а не человеческие размышления и познания. Как думаете, после этого евангелисты как должны были написать Евангелие, как не со скрытым от плотских людей смыслом написанного.
Вы что приравниваете ярмо ослицы и ярмо Иисуса Христа, к одному и тому же ярму? Другими словами Иисус Своё ярмо называет крестом, говоря; "каждый возьми свой крест и следу за Мной".
Является, только для одних духовным источником, а для других плотским. Результат от полученной информации разный.
Я хотел бы сказать нашей, но с каждым разом все больше разочаровываюсь и понимаю, что у нас разные понятия о вере в Христа. Но надеюсь что ваши порывы все таки не связаны с некой модой, нынешнего времени, а связаны с искренним желанием быть как Отец Небесный.