Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Дела не в словах Апостолов, а в том ч о вы Иисуса делаете лживым. Написано что осел не под ярмом, а мать его под ярмом. Вы видите только то что вам ваши пастыри показали, такие же как и вы плотские и слепые духовно. Иисус исполнил закон и пророков, а не Апостолов или евангелистов.
Народ у которого закон вписан в сердце не под ярмом, а по собственной воле продолжает двигаться за Христом. Но если вы считаете что написанное важней слов пророчества Господа, которые стали основой того что произошло, тогда вы самый несчастный человек. Не все что написано верно и требует доверия. Обращайтесь к первоисточнику событий, а это наивернейшее пророчества, которое до нас дошло в неизменном виде.

Это уже не имеет значения что вы считаете и с чем вы согласны, тем более если вы игнорируете фундамент веры.
Дела не в словах Апостолов, а в том ч о вы Иисуса делаете лживым.

Поясните в чём вы это видите? Я вам цитирую евангелия, а не собственные сочинения.

Написано что осел не под ярмом, а мать его под ярмом.

В момент когда Иисус просил его привести он был безъярёмным. Его первой ношей стал Иисус.

Вы видите только то что вам ваши пастыри показали, такие же как и вы плотские и слепые духовно.

Наш Пастырь Иисус – других у нас нет. Я не знаю и не слушаю никаких других "пастырей".

Иисус исполнил закон и пророков, а не Апостолов или евангелистов.

Это так, а описали это исполнение евангелисты и служили вместе с Иисусом они.

Народ у которого закон вписан в сердце не под ярмом, а по собственной воле продолжает двигаться за Христом.

Ему Иисус адресовал слова: «Наденьте на себя моё ярмо и научи́тесь у меня...Ведь моё ярмо удобное и моя ноша лёгкая» (Матфея 11:29,30).

Но если вы считаете что написанное важней слов пророчества Господа, которые стали основой того что произошло, тогда вы самый несчастный человек. Не все что написано верно и требует доверия. Обращайтесь к первоисточнику событий, а это наивернейшее пророчества, которое до нас дошло в неизменном виде.

А разве написанное Матфеем в 11 главе 29,30 стихах не является для христиан первоисточником?

... вы игнорируете фундамент веры.

Фундамент чьей веры - вашей?