надеюсь,что всё понимающий и всё знающий Тимофей-64 расскажет.
вас так и тянет на политику.Попробую еще раз. Вы не понимаете разницы между оккупацией и союзом.
Членство Германии в НАТО - это оккупация или союз? По крайней мере с токи зрения немцев?
Немцы признают ли отношения такие оккупацией? Многие ли из них так признают? Многие ли готовы сражаться за освобождение от ТАКОЙ оккупации?
Не хочу вас огорчать,но МНОГИЕ немцы (и не без оснований) считают оккупацией присутствие американских войск в Германии,из-за которых страна и оказалась в НАТО.
Скоро эти партии придут к власти,амеры выведут войска и НАТО развалится..
Ну вот и сионистскую пропаганду приплели ни к селу ни к городу.Ровно такое положение являл СОЮЗ Рима с Иудеей времен Христа. Это защита от Селевкидовой угрозы и от опасности гражданской войны. С той разницей, что большая часть евреев, выключив мозги, отказывалась это понимать и принимать. Вы просто повторяете их ошибку и штампы сионистской пропаганды.
Дело в том,что большая часть евреев-иудеев прекрасно понимала.что менять шило на мыло не имеет никакого смысла.
Иудея хотела жить своим миром,своими ценностями, а не эллинистическими идеалами,якобы во спасение от других таких же идеалов.
Так что правительство Иудеи просто продало страну в борьбе за власть друг с другом.
Да Господу любая политика была фиолетово.Иисус же все понимал правильно. Потому и не поддерживал этой борьбы.
Он же ЯСНО сказал:Царство Мое не от мира сего
И все дальнейшие разглагольствования на тему не имеют никакого смысла.
Давайте без БЫ обойдёмся....если бы да кабы.....Иисус МОГ БЫ оказать повстанцам и чудесную и не чудесную помощь.
Он сказал:
Царство Мое не от мира сего
И точка.
вас кто-нибудь учил,что обобщать народ под одну гребёнку попахивает фашизмом?И второе: это ДУШЕВРЕДНО для евреев - стремиться к улучшению их плотского состояния, и так уже довольно неплохого.
Евреи такие-же люди как вы и я ....и они бывают разные.как и все люди на планете.
Знаю прекрасных христиан в среде евреев
Ну спасибо так спасибо.Вот этого Вы и не понимаете. Так поймите же. И спасибо скажите, что с Вами нянчатся, как с умственно продвинутой, которая не понимает простых вещей, путается в трех умственных соснах.![]()