Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 181 по 200 из 241

Тема: Притча или реальность?

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Борисов Александр
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Так вы перестаньте держаться за дьявольское зло и сможете безопасно взяться за Божье добро и окажетесь в царстве живых.
    Добрый человек скрывающий своё имя под ником Concord, благодарю вас за ваши мысли обращённые ко мне, это для меня это очень ценно и важно.

А, теперь выскажу несколько своих мыслей по существу вами сказанного.

Я и не держусь за дьявольское зло. Это дьявольское зло нашего мира держит меня, вас и остальных людей планеты земля и не отпускает. Как держит дьявольское зло людей? Да очень просто. Например в нашем мире, миллионы женщин убивают человека -лучшее творенье Божье в утробе своей. Они грешницы исполнительницы воли дьявола.

А, вы, я и миллиарды людей знающие об этом кто? А, люди в данном случае, тоже все грешники и являются пособниками дьявола, так как наше молчание, есть пособничество дьяволу. Если вы в данном случае начнёте кричать, осуждать убийц человека на ранней стадии его развития, вы всё равно останетесь грешником и ваше действие будет лишь демонстрацией вашего бессилия, ничтожества перед могуществом и влиянием дьявола в нашем мире.

Я могу привести подобных примеров тысячи и все они будут свидетельствовать о том, что не люди держатся за дьявольское зло, а дьявольское зло держит людей.

Если бы вы знали и понимали, то о чём я вам говорю, то не давали бы мне не обдуманных советов.
    Последний раз редактировалось Борисов Александр; 19.07.2025 в 02:32.

Ваши права