Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 21 по 40 из 113

Тема: Христ.проповеди или передачи,которые понравились

Древовидный режим

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Я слушала проповедь сегодня о христианстве и войне прот. Алексей Уминский- невероятно обширная и глубокая проповедь и как ни странно православная.Я даже не знала,что такие православные бывают-вот век живи,век учись.

Лично мое отношеие- это слова Святого Мартин Турского на 30:03
    хотя в целом проповедь очень хорошая,не только по писанию,но и по раннехристианским текстам и высказываниям святых и канонизированных православием.
    Я даже не могла представить,что в православии могут существовать настолько противоположные мнения.
    Очень много хорошего и правильного сказано. Но дело в том, что случаи могут быть очень разными. Например, большой грех был, когда молодой человек хотел вступить в армию нацистов и мучать людей в концлагере.
    А другой молодой человек, который захотел освободить узников концлагеря - поступил хорошо.
    А в наше время, когда местами идут гражданские войны, будет лучше, если священники и простые граждане постараются призывать к миру все стороны.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Vardan за это полезное сообщение:

Ваши права