Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 399

Тема: О иных языках. Олег Стеняев

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Степан
    Записей в дневнике
    4
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Я такого учения о христианах в Библии не встречал!

Сам Иисус Христос учил тому, что Он намерен воскресить/оживить мертвых праведных и неправедных, когда Придёт в Царство Его(в Последний День/в Субботу/в Воскресение мёртвых праведных и неправедных).

Также учат и ВЗ-пророки, говоря о Воскресении праведных и неправедных -во Время, когда Встанет Михаил -великий Князь(Бог) народа Израиль:

"1.И восстанет в то время Михаил, Князь великий...
    2многие из спящих(мёртвых) в прахе Земли пробудятся(воскреснут), одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление".

Сам Иисус называл мертвых/не живых -"спящими": "Лазарь, друг наш, уснул(=умер); но Я иду разбудить(=воскресить) его". (Ин. 11:11)"
    Хоть и так, спящий, но живой в Небе.

Вот как Иисус говорил тем, кто как и Вы верили, что умершие не были живым в ЦБ.

Мар. 12:26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
    Последний раз редактировалось Степан; Вчера в 23:56.
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Иоан. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Ваши права