Цитата Сообщение от Лао. Посмотреть сообщение
Нет. Храм - это сакральное место для содержания святыни, из которого в мир должна распространяться благодать. В том числе, и в виде словесной проповеди, и в виде благочестивого образа жизни верующих, и в виде богослужения. Если в мире иссякнут источники благодати, то никакого мира в мире не будет. Наоборот, будет миру конец. У людей не останется никакой причины не вцепиться друг в друга. Кроме причины бессильной немочи.

Для того, чтобы человеку ответить на сказанное именно ему, нужно ответить на пост, в котором дан ответ на именно его слова, которые в посте присутствуют в виде цитаты. Если в посте в виде цитаты присутствуют слова, написанные кем-то другим, то в посте содержится ответ на слова, сказанные кем-то другим. В разговоре с кем-то другим тоже можно поучаствовать. Но вежливо было бы при этом не обрывать разговор именно с собой. В этом форуме удобно не пропустить цитирование именно себя, если обращать внимание на уведомления. Таким образом не прервётся нить рассуждений, которая, по идее, должна привести к некому выводу, если не оборвётся.
Храм это место, где отправляется культ. Место, которое служит объединению верующих в единое целое. Отсюда и благодать. Поменьше мистики, побольше трезвости - это гораздо лучше для Спасения.

Лучше бы привели это место о котором говорите. И я тогда бы исправился и поступил вежливо, мне нравится быть вежливым и учтивым.

Что касается уведомлений и пр. мне неудобно следить за уведомлениями, извините.