Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать то, что нельзя серьёзно относиться к подтверждающим цитатам из Библии, но лучше -относиться серьёзно к Вашим личным словам, подтверждаемым Вашими же личными лозунгами, типа: "Вы -невежда", "Вы просто дурачитесь", "не может человек серьезно писать подобные вещи", и т.д. и т.п.

Я скажу вот что: такую "Вашу"словесную "эквилибристику", называемую по-научному "софистика", - люди, выкручивающиеся из неудобного положения, начинают применять тогда, когда у них просто НЕТУ реальных доказательств.

"Софистика простыми словами — это использование логически неверных, но кажущихся правильными рассуждений (софизмов), чтобы ввести в заблуждение, выиграть спор или показать умственное превосходство, а не достичь истины". (обзор от ИИ)
Я серьезно отношусь к цитатам из Библии о чем Вам неоднократно очень серьезно намекал. Но несерьезно отношусь к Вашему поверхностному восприятию великих Библейских цитат. Вы странно глухи к моим намекам, это печально. Ведь Вам поэтому приходится наступать на одни и те же грабли, а это не может не ранить. Меня это ранит. У меня очень развита эмпатия.

Я человек прямой, не склонный к эвилибристике и режу правду-матку невзирая на лица. Вот Вы есть ходячая энциклопедия цитат, но я все равно нелицеприятно говорю Вам истины которые Вам не по нутру потому что не вписываются в Ваш личный толковник.

Бог всепроникающ, это было подтверждено цитатами приведенными ув. beta и мною, вашим покорным слугой, но Вы, господин цитат, почему-то их безответно проигнорировали. А ведь цитаты Библейские. Ведь Вас от них и дрожь и трепет должны пробирать, ан нет, реакции ноль. Откуда такая бесчувственность, а?

Начинаете беспомощно прятаться за обвинениями в софистике, в общем- то и не представляя толком что это такое.

Что же, сами напросились.)

Приведите логическую цепочку моих рассуждений и укажите где была нарушена логика.

А также докажите наличие мотивации показать умственное превосходство, а не достичь истины.

Прошу, скользкий Вы наш )