Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 41 по 60 из 183

Тема: Ре-ортодоксия

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Полиграф
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Простите, это что-то из личного?
    Нет

Не в обиду будет сказано, прям первые же слова весьма далеки от истины. Настоящие верующие всегда поддержат другу друга и всегда нужны друг другу, потому что настоящие верующие пребывают во Христе.
    Ох, уж эти "настоящие верующие", существующие лишь в воображении идеалистов, не сталкивавшихся с прозой общинной жизни! )

К примеру, если я Вас чем-то и как-то обидел, так это только из-за того, что на таком форуме должен быть определённый порядок.
    Вы меня не обижали, просто у нас с вами разные представления о порядке. Порядок - это когда все общаются культурно и вежливо, не переходя на личности. Но вы как-то быстро переходите личные границы.

А вообще, Вы интересный собеседник, конечно )) Немного юны и неопытны, но это дело времени )) может быть )))
    Вот, видите, даже здесь вы попытались меня задеть, зачем? Хотя, за юность, конечно, спасибо! Жаль, на седьмом десятке она уже не так хорошо ощущается.
    Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Полиграф за это полезное сообщение::

Ваши права