Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101

Тема: Два помазанных Елеем!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    А тогда когда прийдет Гог из земли Магог и как только войдет на горы Израилевы в тот же день произойдет великое потрясение, настолько великое что и Гог и его полчище погибнут там, а что с Израилем, а он будет знать Бога от сего дня и дальше Иезекииль
    Сестра я тоже так думал и верил, но когда я начал исследовать этот вопрос более глубже, то оказалось что я ошибался! Что я имею ввиду?
    В христианстве и в общем богословии сложились определенные стереотипы и выработанные укоренившиеся мнения по тем или иным вопросам и событиям!
    Я тоже думал что Гог из земли Магог является тем последним полчищем, который выступит против Израиля в наше время! Да он реально выступит, но только не в этот раз! Иоанн получивший откровение от Господа на острове Патмос, дал всем читающим понять, что когда будет подходить к концу тысячелетнее царство на земле, а эпицентр этого правления будет в земле Израилевой, то из темницы будет выпущен дьявол и он соберет от четырех концов земли Гога и Магога как песок морской всех живущих и пойдет на землю Израиля и придет к своему концу!

А теперь, давай внимательно обратимся к пророку, который упомянул эти события!Иез.38 и 39 главы описывают все эти события, которые видел в видении Иоанн в конце тысячелетнего царства! Мы читая пророка Иезикиля думаем что он описывает события до тысячелетнего царства, а оказывается это про конец тысячелетнего правления святых в Израиле!

Перед наступлением тысячелетнего царства Ассур выступит против Иерусалима, прочитай внимательно 10 главу Исаии, и обрати особенно на стихи 20-22 и к Рим.9:27! Этому пророчеству еще предстоит исполнится!

А вот что ждет землю Израилеву в наше время, то это также описано в пророках - это Ассур

2. 1 пользователь сказал cпасибо Георгий за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Сестра я тоже так думал и верил,
    Я тоже думал что Гог из земли Магог является тем последним полчищем, который выступит против Израиля в наше время! Да он реально выступит, но только не в этот раз! Иоанн получивший откровение от Господа на острове Патмос, дал всем читающим понять, что когда будет подходить к концу тысячелетнее царство на земле, а эпицентр этого правления будет в земле Израилевой, то из темницы будет выпущен дьявол и он соберет от четырех концов земли Гога и Магога как песок морской всех живущих и пойдет на землю Израиля и придет к своему концу!
    Правильно думали, потому что Гог из земли Магог пойдет со своим полчищем против Иерусалима до обращения Израиля, а после 1000 летнего Царства тоже Гог из Магог, это же дух и замечаем, обращенный Израиль входит в тысячелетнее Царство как и обещано ему.
    Понимаете?
    Исследуя у меня было впечатление что два Гога, да как же это и Иезекииль 39:22 было озарение, да этот до обращения Израиля, а после 1000 царства это другое.
    Постараюсь посмотреть ваши ссылки.
    А об Ассуре, так он создал сеть вокруг Израиля, этот процесс уже происходит.
    Слышали ли вы о войне 82 псалма?
    Стоит вникнуть, найдете что важного, поделитесь и еще Исаия 17 глава, созвучно с 38-39 Иезекииль, это одна и та же война что в псалме 82, вопрос ...
    Последний раз редактировалось Двора; 28.09.2025 в 19:20.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    А об Ассуре, так он создал сеть вокруг Израиля, этот процесс уже происходит.
    Слышали ли вы о войне 82 псалма?
    Стоит вникнуть, найдете что важного, поделитесь и еще Исаия 17 глава, созвучно с 38-39 Иезекииль, это одна и та же война что в псалме 82, вопрос ...
    Я могу ошибаться, но как у меня лежит на сердце, суд Бога Израиля не может придти прежде, чем пророки не провозгласят последнею волю к народу своему, так было всегда во все времена! Мне видится, что время приблизилось и великие события будут свершаться, все к этому созрело! Пока Америка стоит и помогает Израилю, навряд-ли мусульманские страны атакуют Израиль! Вот если не дай Бог что-то произойдет с Америкой и тогда с неистовой яростью все кто был лоялен к Израилю пойдут войной! Вы наверное чувствуете как дух дьявола вновь накачивает все страны мира ненавистью к евреям? Пс 82 особенно стихи 5-6 в точности передают сегодняшнее время и глубочайшее желание в мусульманских странах и не только в них!

У Вас есть какие нибудь откровения по поводу выхода из страны северной(кущи), по мимо того что произошло в 90х?

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Я могу ошибаться, но как у меня лежит на сердце, суд Бога Израиля не может придти прежде, чем пророки не провозгласят последнею волю к народу своему, так было всегда во все времена! Мне видится, что время приблизилось и великие события будут свершаться, все к этому созрело! Пока Америка стоит и помогает Израилю, навряд-ли мусульманские страны атакуют Израиль! Вот если не дай Бог что-то произойдет с Америкой и тогда с неистовой яростью все кто был лоялен к Израилю пойдут войной! Вы наверное чувствуете как дух дьявола вновь накачивает все страны мира ненавистью к евреям? Пс 82 особенно стихи 5-6 в точности передают сегодняшнее время и глубочайшее желание в мусульманских странах и не только в них!

У Вас есть какие нибудь откровения по поводу выхода из страны северной(кущи), по мимо того что произошло в 90х?
    С Израилем все как предопределено, потому уже не стараюсь предугадывать, это было: и искала и находила, выводы читала, пророчества слушала: не все пророчества оказались точными и некоторые уже потеряли актуальность, некоторые исполнились совсем не так как толковались, конкретно: после Украины начнется в другой стране и представлялось что на постсоветском пространстве, например Прибалтика, о ней тоже были пророчества, а началось в Израиле, потому сделала вывод, что происходит не так как думали.
    На память пришел Израиль перед приходом Мессии: как Его ожидали, как много рассуждали как будет что будет, а когда произошло то узнали только те кому открыл Бог, что Христос именно Он Тот Пророк, о Котором написано, и еще: речь Господа во всех книгах: сделаю то и то и узнают что Я Господь.
    Наперед только в пророчествах, потому все принимаю, как должное.

О выводе: закроются границы, потом период безвластия(до этого произойдут какие то события) и в это время границы откроются и произойдет выход из Вавилона и избранного народа и привитого, а потом границы закроются наглухо.
    Всё оставят, некоторые не захотят оставлять и останутся, а отчего будут уходить: от 3-й мировой 2. от великого искушения, которое прийдет на всю планету.

Если принять трехангельскую весть, то время первого Ангела, потому что следующий возвестит о падении Вавилона, а вывод перед падением.
    Кстати, заметила, что вывод касается северного полушария.

Возможно, вы имели что то другое, спрашивая о выходе?
    Тогда о чем?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Продолжая тему о двух помазанных елеем, я хотел высказать некое предположение определенных событий!
    Сегодня иудеям мешает мечеть амара стоящая на площадке бывшего Храма! А все иудеи, особенно из богатых людей Англии и США, помогали и помогают Израилю современному, поддерживая его! Многие мусульманские страны боятся США, и не могут напасть на Израиль, так как их ненависть очень враждебна!

Мне так кажется, что только лидер США может посадить за стол переговоров с мусульманскими странами и поставить перед ними условия, от которых им не уклониться! Лидер США, может убедить муслимов сказав им, что они имеют три святыни, а евреи не одной. И убедит их с позиции силы, чтобы те по согласию убрали свою мечеть с Иерусалима, пригрозив им полным уничтожением и полной экономической блокадой!
    Я думаю они будут вынуждены уступить и тогда все восстановиться очень быстро, пепел рыжей телицы в сосуде есть, все уже давно заготовлено к Храму! И иудеи примут этого лидера как Машиаха! Потому что в их Талмудах написано, что Машиахом будет тот, кто даст повеление о строительстве Храма!
    Два помазанника в это время в своей миссии, в Иерусалиме будут обличать иудеев в этом строительстве и лидере, который всем сердцем болеет за евреев!Там их и убьют! Ведь пророков реально не примут, потому что иудеи все две тысячи лет мечтают о Храме и восстановлению служению Богу!

Это начало седьмины!
    Этот лидер когда себя объявит богом в Храме, многие иудеи как от сна воспрянут и поймут что он антихрист, но будет поздно истребление и преследование будет жестокое!
    США, в это время потеряет свой авторитет и мощь и тогда все мусульманские народы во главе с Турцией, увидев что поддержки Израиль лишился, пойдут на Израиль в великой ненависти!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Друзья, жаль что никто ничего не добавил из своих взглядов по поводу последних событий! Я попробую более ясней изложить свои мысли на события, которые грядут!
    Я понимаю что есть традиционные взгляды на многие темы! Но вот к чему я прихожу в своих рассуждениях!
    На протяжении 2000 тысяч лет Израиль был лишён своей родины и Храма! 1948 году образовалось государство Израиль, как знак приближающегося конца! Давайте будем честными, Израиль на протяжении всего этого времени существования, от признания ООН, живет в окружении врагов, это мусульманские страны! Палестинцы(филистимляне) вообще реальная проблема для них! Израиль всегда имел и имеет колоссальную поддержку от США, это и экономически и военную! Если бы не США, то Израилю давно пришел бы конец!

Мы знаем что времена язычников заканчиваются, Иудеи все больше и больше сознают потребность в Храме, так как понимают, что ничего более не сплачивает нацию как религия и Бог! Современный Израиль созрел для возобновления Храма и религии и все богатые евреи всех стран к этому мнению пришли однозначно! То что все готово к построению Храма и всех богослужебных сосудов и одеяний, в этом нет спора!

Вопрос стоит в другом! Это мечеть Омара, которая стоит на месте где был расположен Храм!
    Если Израиль примет на себя со своей стороны убрать эту мечеть, то все мусульманские страны пойдут войной и тогда произойдет хаос!

Этот вопрос возможно разрешить только одним путем! США и сегодняшний лидер Трамп, является единственным другом Израилю, который может этот вопрос решить!

Я думаю, что с Газой и приостановкой военного конфликта с Израилем, была подготовительная репетиция! Трамп может созвать все мусульманские страны их лидеров, усадить за стол переговоров! И предъявить им ультиматум! Он с позиции силы и авторитета на ближнем востоке, убедит их в том, что все проблемы и вражда связаны только с тем, что мечеть стоящая на месте Храма, является яблоком раздора! Он убедит их, в том, что у них существует много святых мест где они могут свободно поклонятся своему аллаху, а у Израиля этого места нет! Поэтому, он их убедит, чтобы они убрали свою святыню или дали это сделать самим Израильтянам!

Мусульмане сразу не согласятся с этим предложением и воспротивятся, тогда Трамп надавит на них пригрозив им экономической блокадой и теми привилегиями которые они выстроили и имеют на протяжении многих лет от США! Но и это еще не все! Трамп пригрозит им, если они сами добровольно не пожелают убрать свою мечеть, то это сделают Израильтяне, а США будут полностью за Израиль и если мусульманские страны будут угрожать Израилю, то США сотрут их с лица земли!

Я думаю, что они пойдут на уступку, с принуждением силы, в сердцах конечно затаят злобу, ибо они все ненавидят США потенциально изначально, называя США сатаной! Это будет договор с мусульманскими странами и мир и безопасность!

Для Израиля Трамп станет самым уважаемым человеком за всю историю изгнания их, они объявят его Машиахом, потому что, то что он сделает для них, не будет у них никакого сомнения в том, что он посланник и помазанный Богом!

В Храме сядет он или еврей, я не могу точно сказать, но когда он возвеличится и превознесется в славе своей и в почете и себя начнет почитать Божественным, то некоторые поймут время и слова Христа, что пора бежать! По всей вероятности произойдет обмен ядерными ударами России с США и США, потеряют гегемонию и поддержка Израиля перестанет и тогда все мусульманские страны поймут что их время настало, ибо аллах им дал власть стереть Израиль с лица земли, и под руководством Турции соберутся все страны мусульманские против Израиля!

Что еще хочется сказать на этот счет, как только вступит договор мира между мусульманскими странами и Израилем, при посредничестве Трампа, это будет начало последней седьмины! В первой части седьмины будет строительство Храма и пророк Илия(один из двух пророков) будет обличать Израиль о том, что они свершают великий грех и все делают к воцарению антихриста! Но весь почти Израиль будут рады когда убьют двух пророков в Иерусалиме! Возможно и начертание будет распространено в Израиле, а не в Европе или России, и тем более в США! Самые развитые технологии имеют в Израиле!

Делитесь своими мыслями!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    -думаю, что никаких переговоров на тему Храма не будет, - но просто сделают, как Израилю надо, и всё.
    Арабы поглощены Мамоной, и единства - против Храма - не предъявят, и войной не пойдут.
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    4 сообщений
    Да. Христиане пошли. С такими и врагов не надо. Собираются храм строить, чтобы там антихрист сел аки бог. Прям ждут антихриста. Теология Армагеддона. Всадники апокалипсиса. Не. Лучше уж буду я с урянхайцами, якутами, тунгусами и пр. индейцами

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    ... Не. Лучше уж буду я с урянхайцами, якутами, тунгусами и пр. индейцами
    Мож. нинада?
    Мож. с правоверными лучше?

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений

Делитесь своими мыслями!
    Храмы не строятся по воле человеков, те что для Бога, только по воле Бога и под Его руководством.
    Посмотрите на храм гроба, так его называют, он же из развалин сложен, потому что и молнии его поражали и он горел и разрушался, а уж про подвальные комнатушки что и говорить, все разделено, поделено ...
    Храм для нас Тело Христово и Он Глава Тела, а мы члены Тела.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Двора за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Diogen
    Упоминаний
    15 сообщений
    Вопрос стоит в другом! Это мечеть Омара, которая стоит на месте где был расположен Храм!
    Если Израиль примет на себя со своей стороны убрать эту мечеть, то все мусульманские страны пойдут войной и тогда произойдет хаос!
    Не, Израиль не готов.
    Посмотрите на сценарий книги Царств.
    Сначала нужен Саул, который ведёт оборонительные войны.
    Потом приходит Давид, который от оборонительных войн переходит к наступательным.
    И только сын Давида, мирный царь может построить Храм.
    Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.

Упоминаний
    4 сообщений
    Предлагаю приглядеться к местным участникам, устроителям храма на Сионе. Теологам Армагеддона, всадникам апокалипсиса. Георгиям, Корчагиным, Тамаре, помню чего-то мне втуляла про восхищение и тысячелетнее царство. Я предполагаю, что в головах у них примерно следующее: Снесём Аль-Аксу, построим храм, пусть там сядет антихрист, но потом-то, ведь Христос явится! В силе и славе! И покажет им этим всем плохим!!! А нас хороших восхитит. В раю будем благоденствовать

Только будет всё не так. Ровно так, думается мне, предполагал и иудушка. А потом пошёл и удавился. Вот такая иудушкина судьба ждёт вас всех.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Предлагаю приглядеться к местным участникам, устроителям храма на Сионе. Теологам Армагеддона, всадникам апокалипсиса. Георгиям, Корчагиным, Тамаре, помню чего-то мне втуляла про восхищение и тысячелетнее царство. Я предполагаю, что в головах у них примерно следующее: Снесём Аль-Аксу, построим храм, пусть там сядет антихрист, но потом-то, ведь Христос явится! В силе и славе! И покажет им этим всем плохим!!! А нас хороших восхитит. В раю будем благоденствовать

Только будет всё не так. Ровно так, думается мне, предполагал и иудушка. А потом пошёл и удавился. Вот такая иудушкина судьба ждёт вас всех.
    Когда Писание не авторитет, то можно городить всякие полоумие и насмешки, всякие извирания и превозношения, ибо отвечать не перед Кем.
    Ибо Нет Писания, нет Бога.

Многое бы мог ответить тебе по Писанию, но в пустоту и на поругание Бога и Слова Его не хочется.

Утешает то, что придут (и да не замедлят) от Господа 2 пророка Апокалипсиса (Откр.11 гл) и всё расставят по своим местам. Уж им-то никто рта не заткнёт, и никто не извратит под себя их предупреждения, ибо исполнение их предупреждений будет совершаться тут же, и судить они будут противящихся Правде Божией – во Христе спасительной – не медля (Откр.11:5,6).
    С Богом, Который выйдет к человечеству со Словом Своим живым, чтоб дать людям последний шанс: (1) принять сыновство Богу и (2) жизнь вечную – не побалуешь, не поразвлекаешься, не надсмеёшься.
    Надеюсь, что к тому моменту ты будешь рассудительным и трезвым чел-ком во Христе.

Да, кстати, то, против чего восстанут эти два великих мужа веры в 1-ю очередь – это будет предупреждение Израилю, чтоб не строили никакого храма, но обратились к Господу и Богу Иисусу Христу Мессии.
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09.11.2025 в 19:02.
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир Корчагин за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    Не, Израиль не готов.
    Потом приходит Давид, который от оборонительных войн переходит к наступательным.
    Приветствую Вас! Вы ведь под подписей живете в Израиле? Вы не могли бы более менее поподробней изложить свое видиние! Как говорится поделится своим мнением, все таки интересно, услышать от человека верующего, ту среду и настроение народа Израиля и событий происходящих?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений

Да ладно Вам, брат Вы наш любезный! Не серчайте Вы уж на нас окаянных! Пересказывать Вам всю эсхатологию по православному не буду, ибо Вы и так лучше меня ее знаете! Но то что мы тут пишем, с этим тоже необходимо считаться, ведь все не из пальца высосано, верно брат? Поэтому, поживем увидем, а спорить то нет смысла! Отрицать Писание и все что там написано, нельзя ни мне ни Вам! Вот мы и делаем заключения, а насколько они верны, Вы попробуйте их обосновать иначе, может и переубедите! С наилучшими пожелания и с миром в сердце!

Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
    Когда Писание не авторитет, то можно городить всякие полоумие и насмешки, всякие извирания и превозношения, ибо отвечать не перед Кем.
    Ибо Нет Писания, нет Бога.

Многое бы мог ответить тебе по Писанию, но в пустоту и на поругание не хочется.

Утешает то, что придут (и да не замедлят) от Господа 2 пророка Апокалипсиса (Откр.11 гл) и всё расставят по своим местам. Уж им-то никто рта не заткнёт, и никто не извратит под себя их предупреждения, ибо исполнение их предупреждений будет совершаться тут же, и судить они будут противящихся Правде Божией – во Христе спасительной – не медля (Откр.11:5,6).
    С Богом, Который выйдет к человечеству со Словом Своим живым, чтоб дать людям последний шанс: (1) принять сыновство Богу и (2) жизнь вечную – не побалуешь, не поразвлекаешься, не надсмеёшься.
    Надеюсь, что к тому моменту ты будешь рассудительным и трезвым чел-ком во Христе.

Да, кстати, то, против чего восстанут эти два великих мужа веры в 1-ю очередь – это будет предупреждение Израилю, чтоб не строили никакого храма, но обратились к Господу и Богу Иисусу Христу Мессии.
    Да ладно Вам, брат Вы наш любезный! Не серчайте Вы уж на нас окаянных! Пересказывать Вам всю эсхатологию по православному не буду, ибо Вы и так лучше меня ее знаете! Но то что мы тут пишем, с этим тоже необходимо считаться, ведь все не из пальца высосано, верно брат? Поэтому, поживем увидем, а спорить то нет смысла! Отрицать Писание и все что там написано, нельзя ни мне ни Вам! Вот мы и делаем заключения, а насколько они верны, Вы попробуйте их обосновать иначе, может и переубедите! С наилучшими пожелания и с миром в сердце!
    Я с миром, на самом деле. Нет ни гнева ни раздражения. Есть недоумение. Как до такого дошло докатилось??? Через 1260 дней, после того, как в храме воцарится сын погибели не будет ни восхищения ни 1000 летнего царства. Не будет ничего. В прямом смысле не будет. Не будет ни объёма-пространства, ни времени ни вещества. Вечность будет, Которая Есмь. Как создал Господь всё из точки, из ничего, так всё схлопнется обратно в точку. И вы, диспенсациалисты, со своей теологией Армагеддона, работаете на ускорение и приближение. Апокалипсиса. Конца истории
    Последний раз редактировалось Юханна; 09.11.2025 в 19:12.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    ,.,........!..,....,.

- - - - - Добавлено - - - - -

...........,.....
    Почитайте тему мою о том, какого мы Духа, не поленитесь!

Упоминаний
    4 сообщений
    Утешает то, что придут (и да не замедлят) от Господа 2 пророка Апокалипсиса
    Придут, только антихрист уже воцарится и изменить уже будет ничего нельзя

- - - - - Добавлено - - - - -

Почитайте тему мою о том, какого мы Духа, не поленитесь!
    У вас очень всё пространно. Можно в двух словах пжлст?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    Не, Израиль не готов.
    -кто его знает, каков у Бога сценарий? Если же смотреть по логике, то скорее всего нужно смотреть не на то, как был воздвигнут 1-й Храм, а на то, как это было со 2-м Храмом. Нынешняя ситуация очень похоже на то, как многие в Израиле прикипели к Вавилону, обустроились плену, "безнеса" имеют, разрослись (приросли к миру, к США) и им уже не хочется двигаться с места, но они говорят,- мол, можем помочь деньгами, строительными материалами, техникой.
    А другая часть Израиля, чтоб двинуться к Храму, должна была бы предъявить молитву Даниила (Дан. 9 гл) и молитву Неемии (Неемия 1 гл), но не предъявляют ...
    (или предъявляют?)

-а вообще у меня, Diogen, к тебе такой вопрос:
    Сегодня, у стены Плача на мужской половине выставлены какие-то 2 сооружения, можно сказать некие шкафы, метра 2,5 высоты, с входной занавесью (с надписями), за завесой - дверь, и некоторые даже входят туда.
    Можно ли пояснить, что это такое?

*
    Я с миром, на самом деле. Нет ни гнева ни раздражения. Есть недоумение. Как до такого дошло докатилось??? Через 1260 дней, после того, как в храме воцарится сын погибели не будет ни восхищения ни 1000 летнего царства. Не будет ничего. В прямом смысле не будет. Не будет ни объёма-пространства, ни времени ни вещества. Вечность будет, Которая Есмь. Как создал Господь всё из точки, из ничего, так всё схлопнется обратно в точку. И вы, диспенсациалисты, со своей теологией Армагеддона, работаете на ускорение и приближение. Апокалипсиса. Конца истории
    -это ужас ужаснейший... Откуда такие "знания"?
    Я бы ответил тебе по Писанию, что ничего такого там нет, - но ведь тебе Писание фиалетово

Однако для других предлагаю ссылки:
    -Апокалипсис зачем? За что и кому 7 Чаш Гнева Господня? https://teolog.club/showthread.php?6...Гнева-Господня

-ВоЦарение Господа будет явным для всей земли и для каждого чел-ка. https://teolog.club/showthread.php?3...каждого-чел-ка
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10.11.2025 в 14:20.

Упоминаний
    4 сообщений
    -это ужас ужаснейший...
    Ужас ужаснейший это то, что вы этого не знаете и работаете на антихриста и свихнувшееся иудейство
    Откуда такие "знания"?
    Это эсхатология. Учение Церкви Христовой от 33 г. н.э.

Ваши права