Христианский сайт и межконфессиональный форум |
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
Я вам уже отвечал; нет никакого "Внеконфессионального христианства" . Есть новая конфессия, называемая "Внеконфессиональным христианством", у которой свои правила и мировоззрения. Например: я не могу быть "внеконфессионалом", признавая брак только между мужчиной и женщиной. По правилам "внеконфессионалов", я просто должен кивать гривой и говорить: "Пусть как хотят"! Если нет, меня выгонят из среды "внеконфессионалов". Я не впишусь в конфессию.
- - - - - Добавлено - - - - -
Скажите, в каком городе вы находитесь и я помогу вам с, вполне вменяемой Церковью.
внеконфессионалы должны быть христианами,а не "как хотят".Это уже вы ударитесь околохристианство,если кивать и говорить -пусть "как хотят ".
вы умете читать по немецки ?Скажите, в каком городе вы находитесь и я помогу вам с, вполне вменяемой Церковью.а то я иву в Германии,если что. И я смотрела в интернете,я наизусть знаю,ктоу нас тут есть. Католлики,евангелики, СИ. Все. Даже баптистов нет..хотя баптисты наверно и не пустят абы кого с улицы причастие принимать.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.