Сообщение от
beta
Я же привел её ответ на вопрос. Вот ИИ говорит не то, что Ваша ИИ, так что служите своему идолу дальше.
Так вы не задали ИИ полный вопрос. Вы даже ИИ об этом спросить боитесь. Хотите я за вас это сделаю, мне то бояться нечего - держите:
Вопрос ИИ: "можешь дать описание всей полноты Евангелия Иисуса Христа в одном предложении?"
Ответ ИИ: "Полнота Евангелия — это явленный в Иисусе Христе Божий план спасения, который через Его искупительную жертву и воскресение дарует каждому человеку возможность покаяния, примирения с Богом и обретения вечной жизни в небесном царстве."
Нужно правильно вопрос задавать, а не лукавить.
Вопрос ИИ: "какой текст в библии лучше всего описывает евангелие Иисуса Христа?"
Ответ ИИ:
"Наиболее полным и концентрированным изложением сути Евангелия в Библии традиционно считают стих Иоанна 3:16:
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».
Этот текст называют «Евангелием в миниатюре», так как он охватывает все ключевые аспекты: любовь Бога, жертву Христа, роль веры и обещание вечной жизни. "