Вы конечно.
Вы же вырвали из контеста фразу Христа, а она ответ на смысл предшествующий этому ответу.
В котором Иисус утверждает, что если люди к которым было Слово Божие боги, то тем более Он.
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(Иоан.10:33,34)
Иисусу ставят в вину, что Он делает Себя Богом, на что он объясняет, что даже людей к которым было Слово Бога, Бог называет богами.
Иисус им не говорит, я не говорил, что Я Бог, Он не отрицает этого.
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, —
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
(Иоан.10:35,36)
Нет в этих словах намека на то, что фарисеи ошиблись, что Он такого не говорил, что Он Бог. Иисус ничего не говорит о их не правильном понимании в вопросе что Он Бог.
Его мысль, что если люди боги, то тем более Он не богохульствует когда говорит, что Он Сын Божий, что для фарисеев и было что Он делает Себя Богом.
Вы Славой называете не то, что называет Славой Писание. Писание прямо говорит, что Иисус придет в Славе Своей и Отца и Святых Ангелов, а Вы не верите Писанию.
И что если среди людей будет какое-то животное, то оно из за того, что среди людей будет человеком?
Не чудите.
Где такое написано, что пред Бога никто не может придти кроме Сынов Бога?
Вы же выдумываете и не краснеете.
Да, это говорит о том, что сатана имел право предстать пред лицо Бога, но это не говорит о том, что только сыны Бога могут предстоять пред лицом Его.
Ну мало ли кто мог бы помазанным...
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись; (Ис.45:1)
Так у Вас оказывается и Кир Сын Божий... И сатана Сын Божий... А Христос не Бог...
Вы в кого вообще верите???