Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста (Мк 9:29)

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Это -нормально, поскольку эта связь может быть видна только "духовным верующим", потому что "слова И.Христа -это дух(а не плоть)". Обычные люди не могут их уразуметь. поскольку о них надобно рассуждать духовно!

Уровень Божественного Знания(и Веры) "духовных" - позволяет им и понять сказанное И.Христом, и осуществлять "дела веры", о которых Он проповедовал, говоря:

"12.Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, -дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что -Я к Отцу Моему иду..."
    16.И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя...
    26.Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, -научит вас всему" (от Ин.,гл.14)
    Я настолько часто встречаю отговорку в случае когда собеседник не может объяснить несоответствие или непознанное : "это доступно только посвящённым"; "эта тайна будет открыта тебе позже"; " твой уровень познания не достиг ещё понимания таких скрытых тайн" ..., что уже привыкла к ним. Но стремлюсь сопротивляться внешнему «гипнозу» и с слушать больше Бога и Иисуса, которые утверждали: "Если будешь искать их, как серебро, И разыскивать, как спрятанное сокровище, То поймёшь, что такое почтительный страх перед Иеговой, И найдёшь знание о Боге.» (Притчи 2:4,5). «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Луки 11:9).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение::

Ваши права